Ужин в ресторане Махачкалы окончился четырьмя смертями

В Махачкале в ходе конфликта с применением оружия погибли четыре человека, в том числе полицейский, пишет УКРОП со ссылкой на ЭХО.

Как передает АПА, об этом РИА Новости сообщил представитель МВД по Дагестану.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 1 мая, в ресторане «Гамбит» на улице Расула Гамзатова. Источник уточнил, что полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей.

С места происшествия изъято оружие. Проводится служебная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным российских СМИ, конфликт возник на почве давнего спора из-за денег, якобы из-за вклада в финансовую пирамиду. В результате в кафе начался скандал, а затем участники ссоры вышли на улицу, где и началась перестрелка.

В ходе конфликта, в частности, был убит начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела УГИБДД Шамиль Таалов. Среди пострадавших — начальник контрольно-ревизионного отдела Пенсионного фонда Дагестана Мусалав Омаров.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Be the first to comment on "Ужин в ресторане Махачкалы окончился четырьмя смертями"

Leave a comment