«Уже совсем скоро»: Арестович прокомментировал пандемию в Украине, и намекнул на перевыборы президента

Алексей Арестович, известный эксперт из Украины, прокомментировал ситуацию, которая сейчас наблюдается в нашей стране на фоне активного распространения коронавирусной инфекции. Так, в своем телеграмм-канале Арестович заявил, что сейчас продолжается обучение украинцев базовым вещам функционирования государства. В частности, он отметил, что в 2014 году во время незаконной аннексии Крыма и вторжения войск России на Донбасс, украинцы научились ценить армию и военнослужащих.

Далее он продолжил, что текущий год, 2020-й, научил граждан нашей страны ценить врачей и ученых на фоне распространения коронавирусной инфекции. А вот весной 2019 года, а точнее в апреле месяца, украинцы имели все шансы научиться ценить учителей, но мы этот шанс упустили. Именно этим самым Арестович намекнул на то, что общество выбрало своим президентом не Порошенко, а Владимира Зеленского. В это же время он отметил, что уже совсем скоро граждане Украины в очередной раз получат такой шанс, быть может, намекая тем самым на новые выборы.




ЧИТАЙТЕ: «Путин покинул Кремль»: СМИ узнали, куда выехал президент РФ из-за коронавируса

В своем посте в телеграмм-канале Арестович написал: «Идет обучение базовым вещам. 2014-й научил ценить военных. 2020-й врачей и ученых. В апреле 2019-го был шанс научиться ценить учителей, но мы его упустили. Скоро догонит. Когда захочется взять откуда-нибудь нормальных полицейских».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…