Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ

Бойцы «Правого сектора» пополнят ряды боевого подразделения Службы безопасности Украины — спецподразделения «Альфа», подтвердил лидер партии Дмитрий Ярош. Об этом 22 сентября 2015 года сообщает УКРОП.org со ссылкой на интервью лидера «правосекторовцев» сетевому изданию «Украинская правда».

«Сейчас происходит процесс вхождения в центр специальных операций» Альфа «на базе 8-го батальона, который находится в секторе М. Уже поработала комиссия и провела людей, которые им подошли — это несколько десятков бойцов, которые уже должны подписывать контракты. Андрей Червень будет это подразделение возглавлять, он звонил, говорил, что завтра первые контракты должны подписываться», — сказал Ярош.

По его словам, вливание в структуру СБУ является «наиболее подходящим вариантом»:

«Для многих наших ребят, которые не могут по состоянию здоровья, других причин войти в официальные структуры, от вхождения в «Альфу» дает возможность работать как вспомогательным подразделениям. То есть для нас это идеальная схема, мы ее приняли», — отметил Ярош.

На замечание, что спецподразделение «Альфа» – это маленький компактный отряд и не может взять всех бойцов «Правого сектора», он ответил: «Они могут работать как вспомогательные волонтерские подразделения при этих ребятах, которые уже войдут в структуру».

ЧИТАЙТЕ: Ярош объяснил, почему для патриотов Украины настало время работать в СБУ

Как уже сообщалось, Ярош неоднократно подчеркивал личную роль и учаатие нового главы СБ Украины генерал-полковника Василия Грицака в легализации «добробатов» (добровольческих батальонов).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ"

Leave a comment