Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ

Бойцы «Правого сектора» пополнят ряды боевого подразделения Службы безопасности Украины — спецподразделения «Альфа», подтвердил лидер партии Дмитрий Ярош. Об этом 22 сентября 2015 года сообщает УКРОП.org со ссылкой на интервью лидера «правосекторовцев» сетевому изданию «Украинская правда».

«Сейчас происходит процесс вхождения в центр специальных операций» Альфа «на базе 8-го батальона, который находится в секторе М. Уже поработала комиссия и провела людей, которые им подошли — это несколько десятков бойцов, которые уже должны подписывать контракты. Андрей Червень будет это подразделение возглавлять, он звонил, говорил, что завтра первые контракты должны подписываться», — сказал Ярош.

По его словам, вливание в структуру СБУ является «наиболее подходящим вариантом»:

«Для многих наших ребят, которые не могут по состоянию здоровья, других причин войти в официальные структуры, от вхождения в «Альфу» дает возможность работать как вспомогательным подразделениям. То есть для нас это идеальная схема, мы ее приняли», — отметил Ярош.

На замечание, что спецподразделение «Альфа» – это маленький компактный отряд и не может взять всех бойцов «Правого сектора», он ответил: «Они могут работать как вспомогательные волонтерские подразделения при этих ребятах, которые уже войдут в структуру».

ЧИТАЙТЕ: Ярош объяснил, почему для патриотов Украины настало время работать в СБУ

Как уже сообщалось, Ярош неоднократно подчеркивал личную роль и учаатие нового главы СБ Украины генерал-полковника Василия Грицака в легализации «добробатов» (добровольческих батальонов).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…



Be the first to comment on "Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ"

Leave a comment