Уволенному скандальному британскому ведущему предложили поработать в России

Телевизионный канал «Звезда», принадлежащий Министерству Обороны Российской Федерации, заявил о готовности незамедлительно предоставить новое рабочее место британскому ведущему Джереми Кларксону (Jeremy Clarkson), которого руководство канала «ВВС» предпочло уволить из-за скандальной драки с продюсером. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

Письмо, адресованное лично Джереми Кларксону и содержащее предложение трудоустройства, было опубликовано на официальном веб-сайте «Звезды». В частности, руководство канала предложило британцу роль ведущего своего утреннего шоу и пригласило Кларксона приехать в Москву, чтобы обсудить все подробности такого сотрудничества. Пресс-секретарь Джереми заявил, что он не уполномочен на комментарии по этому вопросу.

Стоит отметить, что телевизионное шоу «Top Gear», ведущим которого ещё до недавнего времени был обладатель взрывного характера Джереми Кларксон, является очень популярным во многих странах мира, включая Россию. Зрительская аудитория программы «Top Gear» составляет около 350 миллионов человек в разных странах мира.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Be the first to comment on "Уволенному скандальному британскому ведущему предложили поработать в России"

Leave a comment