Успел слетать в Москву? Всплыли загадочные детали о чартере Зеленского из Омана

Пересечение маршрутов самолета Bombardier 9H-VJN, которым президент Украины Владимир Зеленский вернулся в Киев из Омана, а также Gulfstream G650 T7-GEM, который связывают с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, неслучайно.

Это может свидетельствовать о том, что в Маскате лидер Украины мог встречаться с московской делегацией, говорится в расследовании texty.org.ua.

«Чартерный самолет Bombardier с номером 9H-VJN прилетел в столицу Омана Маскат из Стокгольма с посадкой в Москве практически одновременно с таинственным полетом самолета Медведчука, который также был в Маскате в то время, а именно 7 января вечером. Из-за этого становится очевидным, что чартер для Зеленского был заказан еще до катастрофы Boeing МАУ в Тегеране», – пишут журналисты.

«Однако вместо того, чтобы после известия о трагедии сразу улететь из Омана еще утром 8 января (на тот момент самолет уже был на месте и имел несколько часов на подготовку для полета), Зеленский чего-то ждал. Наша версия – он ждал встречи с кем-то, кто прилетел в Оман из Москвы на том же самолете Bombardier (9H-VJN), который затем повез Зеленского в Киев», – объясняют они свои предположения.

По словам расследователей, лишь после того, как встреча состоялась, самолет Медведчука отвез партнеров Зеленского в Москву, а вскоре в Киев полетел и сам Зеленский на том же Вombardier (9H-VJN). Кроме того, журналисты восстановили вероятную хронологию передвижения двух самолетов.




ЧИТАЙТЕ: У Зеленского раскрыли информацию о версии крушения украинского самолета в Иране

  • Бизнес-джет Медведчука с хвостовым номером T7-GEM прилетает в Оман из Киева (посадка в 17:21 GST, 7 января).
  • Бизнес-джет Bombardier с номером 9H-VJN прибывает в Оман из Москвы, возможно с делегацией для переговоров с Зеленским (посадка в 00:16 GST, 8 января). Дополнительная деталь в подтверждение этой версии: упомянутый самолет не имел заказов несколько дней, с 4 января находился в Стокгольме. Однако 7 января он летит в Москву, вероятно принимает кого-то на борт и уже через 2 часа вылетает в Оман.
  • Крушение самолета МАУ между 2:00 и 3:00 GST, 8 января.
  • Бизнес-джет Медведчука отвозит, вероятно, участников встречи с Зеленским обратно в Москву (вылет из Омана в 11:53 GST, 8 января).
  • Бизнес-джет Bombardier с номером 9H-VJN отвозит Зеленского в Киев (вылет из Омана в 21:03 GST, 8 января. С момента катастрофы боинга МАУ прошло около 18 часов).
  • Всего для проведения такой вероятной встречи Зеленского и делегации из Москвы было почти 12 часов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…