«Уроды и дол*оебы»: Ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

Известный ресторатор Александр Орлов продемонстрировал доказательства визита Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев и сделал скандальное заявление.

В своем Instagram-аккаунте Орлов написал, что Светлаков и Незлобин прибыли в украинскую столицу по приглашению шоу «Лига смеха» и заявил, что Украина идет на примирение с Россией.

«Юмор границ не имеет — отношения между странами налаживаются. Дальше — больше!» – добавил он.

Александр Орлов – российский бизнесмен, ресторатор. Возглавляет ресторанный холдинг Lite Life.

Президент холдинга Bulldozer Group, который владеет ресторанами Eshak в центре Киева (совместно с Сергеем Светлаковым, — ред.), комплексом Queen Country Club в Козине, где расположены дома украинской элиты, Guramma Italiana, сетью ресторанов Quenne.

Кстати, фотография со Светлаковым и Незлобиным сделана в ресторане Queen Kyiv.

Также Орлов известен своими достаточно неоднозначными заявлениями.

В частности, в интервью «Шоу без названия» в конце декабря прошлого года Орлов называл строителей «гандонами» и заявлял, что 90% его окружения, конкретно его сотрудники, — «уроды и дол*оебы».




ЧИТАЙТЕ: Гордон: «Зеленский не один раз уже жалел о том, что стал президентом»

«Я понял, что люди, как правило, в основном, 90% — уроды и дол*оебы, которые вокруг тебя. Я имею ввиду сотрудники…дол*оебов и уродов мало даже…очень мало хороших профессионалов», — подчеркнул ресторатор.

Напомним, 7 ноября появилась информация, согласно которой российские юмористы Сергей Светлаков и Александр Незлобин приехали в Киев на съемки финала шоу студии «Квартал-95» Зеленского «Лига смеха».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…