Упал без чувств на половине куплета: На концерте Розенбаума случилась трагедия

Александр Розенбаум готовится к традиционному осеннему циклу московских концертов. А накануне на канале НТВ покажут «Квартирник» – певец придет в гости к Евгению Маргулису. Съемки программы уже состоялись.

«Поскольку осенью, к моменту выхода программы в эфир, от коронавируса, мы надеемся, не останется и следа, то маски и перчатки в кадре будут смотреться странно», – предупредил зрителей ведущий. Он попросил снять ставшие привычные всем аксессуары.




Снимали квартирник в бывшем заводском цеху на Большой Семеновской улице в столице. Зрители разместились на лавках, стульях и даже на полу. Операторы – на специальном деревянном помосте, что и стало причиной несчастья.

Не успел Александр Розенбаум спеть и куплета первой песни, как раздался жуткий грохот. Это оступился и рухнул вниз оператор вместе с тяжелой камерой. Казалось, он не подает признаков жизни…

Первым к несчастному бросился Розенбаум, напомнив, что он врач. Те полчаса, которые ехала скорая, артист делал все возможное для облегчения страданий бедолаги. Парень выжил, но получил серьезные травмы.




Спустя час, когда пострадавшего унесли в неотложку, концерт возобновился. Розенбаум представил одесский цикл песен, попутно рассказывая о жизни в городе у моря, а также о рождении той или ной композиции.

Одну из них он придумал за обедом буквально за 20 минут. Оказалось, что это хит на все времена, без которого теперь не обходится ни одно выступление.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…