UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией «Освитория». В настоящее время платформа действует в двух кампусах – киевском и харьковском. В Киеве открытие состоялось 16 ноября 2016 года.

UNIT Factory в Киеве – единственное в Украине частное учебное заведение, работающее по инновационной учебной программе, основанной на методологии Peer-to-Peer и Challenge Based Learning. При поддержке Национального технического университета “Харьковский политехнический институт” заведение разработало собственную учебную программу ucode, которая уже используется в Харьковском кампусе UNIT Factory В ее основе – решение проблем реальной жизни с помощью IТ.

Коллективное обучение помогает раскрыть творческие способности слушателей во время работы над проектами. Система базируется на геймификации, то есть подходах, характерных для компьютерных ролевых игр. Еще одна особенность UNIT Factory заключается в том, что в учебный процесс органично встроенная программа развития личной эффективности, навыков межличностного общения и работы с людьми (soft skills).

В UNIT Factory нет привычных для учебного заведения лекций или семинаров, заведение открыто 24/7. На обучение принимаются люди в возрасте от 17 лет независимо от академических показателей (наличия диплома или ВНО). UNIT Factory готовит к работе в передовых ИТ-компаниях или реализации собственных проектов.

Чтобы стать студентом UNIT Factory, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и выбрать время для личного визита. Далее студенты начинают пробный месяц бесплатного интенсивного обучения программированию, после которого презентуют свои первые продукты.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…