«Уничтожим в Крыму все», — депутат Госдумы РФ открыто угрожает армии Украины расправой

Оккупационные власти в аннексированном Крыму уничтожат всю военную технику Вооруженных сил Украины, если Киев не заберет ее до 2024 года.

Председатель комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Шаманов сделал важное заявление о военной технике Украины на территории оккупированного Крыма, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Данное объявление прозвучало в ходе заседании совета «крымского отделения ДОСААФ» (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту).

«Это прежде всего задача руководства Украины (по оставшейся в Крыму украинской военной технике, в том числе кораблям, самолетам)», — заявил он.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко срочно обратилась к Зеленскому: Пора делить портфели

Более того, в Кремле считают уместным выставить властям Украины циничный ультиматум под угрозой уничтожения техники ВСУ, которую оккупанты РФ украли вместе с аннексированной территорией.

«Исходя из международных норм, в течение 10 лет они должны либо забрать (технику), либо через 10 лет мы будем вынуждены это утилизировать, потому что то, что не находится в эксплуатации, ветшает и приходит в негодность. Современных образцов мы не наблюдали, а те, которые есть, они Вооруженным силам РФ не интересны», – добавил Шаманов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ