«Умирающая» Марина Порошенко стала посмешищем в Сети

Жена пятого президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в компании двух дочерей и фотографа.

Дочери держали Марину за руку во время процедуры, а фотограф фиксировал все это действо с разных ракурсов.

Отметим, что фотографии Марины Порошенко во время медицинской процедуры вызвали резонанс в Сети.

«Дочери, скорее всего, прилетели из Лондона специально для участия в этой показухе. Я конечно извиняюсь, но это семейка ебан*тых театралов. Просто я многократно проходил процедуру плазмофереза, в ходе которой берут 800 миллилитров крови — это вдвое больше, чем берут у доноров. Это не оказывало никакого воздействия на организм, абсолютно никак не ощущалось и, когда я представил, что я взял бы с собой на процедуру каких-то родственников, которые держали бы меня за руку — это вызвало у меня приступ гомерического смеха. Ну реально комедия, люди не в себе и не понимают, как они выглядят со стороны», — прокомментировал фотографию Марины Порошенко в социальной сети Facebook Александр Волков.




ЧИТАЙТЕ: «Кот в мешке»: Порошенко жестко высказался о политике Зеленского

«Какое упущение. Где поп чтобы отпевал сразу?», — сказал Евгений Середа.

«Я уже подумал по этой фотке, что жене ПАП стало плохо и она упала в обморок, когда сказали, что её муж поехал на допрос в ДБР!!!», — высказался Евгений Гаргалюк.

«Выглядит, как эвтаназия)))», — отметила Наталия Спиженко.

«Почти балет, умирающий лебедь. Не мешайте им они открывают в себе новые таланты. Хотя выглядит цинично», — высказалась Вера Азарова.

«Я не знаю, как дочери, но старший сын и Марина такие же невменяемые, как глава семейки. Это даже не обсуждается. Достаточно вспомнить отдельные эпизоды : Марина публично поздравляет мужа по тв и говорит при этом, что Петра Украине бог послал, Марина на том же тв ведёт утреннюю гимнастику, публичные поцелуи на публику в годовщину свадьбы, походы по супермаркетам на камеру, поедание плова… Всегда возникал вопрос : она что, такая неумная? — нет, дело не в этом, хотя всё может быть. Она просто такая же циничная, как и её муж. Когда на протяжении совместной жизни видишь, что эта сладкая жизнь даётся путём, мягко говоря, воровским, то свыкаешься с мыслью, что это нормально. У Марины на лице всё написано. А разве Ира Геращенко не актриса? А её тёзка Луценко? Это политический театр», — добавила Светлана Голубовская.

«Показуха высшей степени. Уже смотреть на эту семейку не хочется. Мозгами едут и при чем и муж и жена одинаково», — подчеркнула Тамара Прокопенко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…