«Умирающая» Марина Порошенко стала посмешищем в Сети

Жена пятого президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в компании двух дочерей и фотографа.

Дочери держали Марину за руку во время процедуры, а фотограф фиксировал все это действо с разных ракурсов.

Отметим, что фотографии Марины Порошенко во время медицинской процедуры вызвали резонанс в Сети.

«Дочери, скорее всего, прилетели из Лондона специально для участия в этой показухе. Я конечно извиняюсь, но это семейка ебан*тых театралов. Просто я многократно проходил процедуру плазмофереза, в ходе которой берут 800 миллилитров крови — это вдвое больше, чем берут у доноров. Это не оказывало никакого воздействия на организм, абсолютно никак не ощущалось и, когда я представил, что я взял бы с собой на процедуру каких-то родственников, которые держали бы меня за руку — это вызвало у меня приступ гомерического смеха. Ну реально комедия, люди не в себе и не понимают, как они выглядят со стороны», — прокомментировал фотографию Марины Порошенко в социальной сети Facebook Александр Волков.




ЧИТАЙТЕ: «Кот в мешке»: Порошенко жестко высказался о политике Зеленского

«Какое упущение. Где поп чтобы отпевал сразу?», — сказал Евгений Середа.

«Я уже подумал по этой фотке, что жене ПАП стало плохо и она упала в обморок, когда сказали, что её муж поехал на допрос в ДБР!!!», — высказался Евгений Гаргалюк.

«Выглядит, как эвтаназия)))», — отметила Наталия Спиженко.

«Почти балет, умирающий лебедь. Не мешайте им они открывают в себе новые таланты. Хотя выглядит цинично», — высказалась Вера Азарова.

«Я не знаю, как дочери, но старший сын и Марина такие же невменяемые, как глава семейки. Это даже не обсуждается. Достаточно вспомнить отдельные эпизоды : Марина публично поздравляет мужа по тв и говорит при этом, что Петра Украине бог послал, Марина на том же тв ведёт утреннюю гимнастику, публичные поцелуи на публику в годовщину свадьбы, походы по супермаркетам на камеру, поедание плова… Всегда возникал вопрос : она что, такая неумная? — нет, дело не в этом, хотя всё может быть. Она просто такая же циничная, как и её муж. Когда на протяжении совместной жизни видишь, что эта сладкая жизнь даётся путём, мягко говоря, воровским, то свыкаешься с мыслью, что это нормально. У Марины на лице всё написано. А разве Ира Геращенко не актриса? А её тёзка Луценко? Это политический театр», — добавила Светлана Голубовская.

«Показуха высшей степени. Уже смотреть на эту семейку не хочется. Мозгами едут и при чем и муж и жена одинаково», — подчеркнула Тамара Прокопенко.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Меня «заказал» Кива: Ветеран АТО Майман опроверг слухи о сломанном позвоночнике

Как передает УКРОП, ветеран АТО и блогер Михаил Майман отреагировал на заявление нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы о том, что ему якобы сломали в Турции позвоночник. По словам блогера, его «заказал» сам…

ШОС – НАТО или антиНАТО на Востоке?

ШОС – НАТО или антиНАТО на Востоке?

ИА «Фарс»: Абуль-Фазл Амуи, депутат Исламского Совета (парламента) Исламской Республики Иран, также представляющий Комиссию меджлиса по национальной безопасности и внешней политике, высказал мнение, что после присоединения Ирана к Шанхайской Организации…

Министр обороны Швеции: Швеция не станет мириться с присутствием российских наемников в Мали (SvD)

Порой говорят, что миссия в Мали — самая опасная из всех, в которых когда-либо участвовала Швеция, но, по словам министра обороны Швеции Петера Хультквиста (Peter Hultqvist), оставаться там — «совершенно…

«Північний потік - 2» залишить Україну без транзиту газу

«Північний потік - 2» залишить Україну без транзиту газу

Після запуску «Північного потоку — 2» «Газпром» може припинити транзит газу в Європу через Україну, проте компанія продовжить виконувати умови контракту, вважає голова правління «Нафтогазу України» Юрій Вітренко. Як повідомляє…

Власть решила проверить загранпаспорта украинцев

Загранпаспорта украинцев пройдут транслитерацию — специальную проверку правильность написания личных данных. Необходимость в  этом возникла в связи с адаптацией написания с международной таблицей транслитерирования. Такую информацию сообщила глава Нацкомиссии по…

Эффективные народные средства от бессонницы

Избавиться от бессонницы помогает легкий перекус, эфирное масло розы, отвар корня валерианы, а также комфортная обстановка в спальне. Что такое бессонница? Многие люди время от времени или постоянно страдают бессонницей.…

Ви і не здогадувалися: Продукти, які можна їсти лише раз на тиждень

Багато харчуються за правилом «Організму потрібно все». Однак існують такі продукти, які можна вживати не більше, ніж раз на тиждень, пише УКРОП. Грейпфрут. Справа в тому, що цей фрукт містить…

Зачем государству спасать убыточный "Нафтогаз"

Зачем государству спасать убыточный "Нафтогаз"

«Нафтогаз» заявил о «сверхплановых» расходах на сумму свыше 100 млрд грн. Откуда они взялись и где достать деньги, чтобы их закрыть. Смотрите, какие расходы Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» предупредила…

Лава из зрелищно извергающегося на Канарах вулкана пощадила «чудо-дом» на своем пути. ФОТО. ВИДЕО

На Канарах с 19 сентября продолжается извержение вулкана Кумбре-Вьеха. Изливающаяся из него лава погребла под собой уже больше 200 домов, из опасной зоны на острове Пальма были эвакуированы 6 тыс. человек, пишет…

Россия потратит миллиарды на Донбасс

Какпередает УКРОП, в течение трех лет на содержание неподконтрольных территорий Донбасса власти Российской Федерации намерены выделить более 900 миллиардов рублей (около 330 миллиардов гривен). Об этом свидетельствует утвержденная правительством РФ…

ЭКCПЕРТЫ