Ульянченко сняли с розыска. Пришли «другие документы»

В Министерстве внутренних дел Украины объясняют снятие экс-председателя Киевской облгосадминистрации Веры Ульянченко с сайта розыска ведомства приходом «других документов», не уточнив при этом каких именно и от кого они получены, передает УКРОП.org.

Об этом 15 сентября 2015 года в комментарии УНИАН ообщили в пресс-службе МВД Украины.

«В МВД пришли документы — внесли в базу (розыска — ред.), пришли другие документы — изъяли из базы, сугубо техническая функция», — отметили в ведомстве.

На уточняющий вопрос, о каких документах идет речь, в ведомстве ответили:

«Необходимых для внесения в базу изменений».

В свою очередь в Генпрокуратуре пока что не удалось получить комментарий по поводу ситуации, сложившейся с розыском экс-губернатора столичного региона.

ЧИТАЙТЕ: Ющенко готов временно возглавить Кабмин или Нацбанк

Как сообщалось, 14 сентября, на сайте МВД появилась информация о том, что СБУ якобы объявила в розыск экс-губернатора Киевской области Веру Ульянченко, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Датой исчезновения Ульянченко называлось 30 июня 2015 года.

Сама Ульянченко по этому поводу заявила, что находится в Киеве, в собственном офисе и удивлена тому, что СБУ объявила её в розыск. «Я нахожусь в Киеве. На своем рабочем месте. Никуда не собиралась исчезать и не собираюсь», — подчеркнула она и отметила, что не намерена скрываться от правоохранительных органов.

В свою очередь, в пресс-центре СБУ заявили, что Служба безопасности не объявляла Ульянченко в розыск. «Мы ее в розыск не объявляли, поручения не получали, все вопросы к Генпрокуратуре», — сказали в пресс-центре.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Ульянченко сняли с розыска. Пришли «другие документы»"

Leave a comment