Ульянченко сняли с розыска. Пришли «другие документы»

В Министерстве внутренних дел Украины объясняют снятие экс-председателя Киевской облгосадминистрации Веры Ульянченко с сайта розыска ведомства приходом «других документов», не уточнив при этом каких именно и от кого они получены, передает УКРОП.org.

Об этом 15 сентября 2015 года в комментарии УНИАН ообщили в пресс-службе МВД Украины.

«В МВД пришли документы — внесли в базу (розыска — ред.), пришли другие документы — изъяли из базы, сугубо техническая функция», — отметили в ведомстве.

На уточняющий вопрос, о каких документах идет речь, в ведомстве ответили:

«Необходимых для внесения в базу изменений».

В свою очередь в Генпрокуратуре пока что не удалось получить комментарий по поводу ситуации, сложившейся с розыском экс-губернатора столичного региона.

ЧИТАЙТЕ: Ющенко готов временно возглавить Кабмин или Нацбанк

Как сообщалось, 14 сентября, на сайте МВД появилась информация о том, что СБУ якобы объявила в розыск экс-губернатора Киевской области Веру Ульянченко, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Датой исчезновения Ульянченко называлось 30 июня 2015 года.

Сама Ульянченко по этому поводу заявила, что находится в Киеве, в собственном офисе и удивлена тому, что СБУ объявила её в розыск. «Я нахожусь в Киеве. На своем рабочем месте. Никуда не собиралась исчезать и не собираюсь», — подчеркнула она и отметила, что не намерена скрываться от правоохранительных органов.

В свою очередь, в пресс-центре СБУ заявили, что Служба безопасности не объявляла Ульянченко в розыск. «Мы ее в розыск не объявляли, поручения не получали, все вопросы к Генпрокуратуре», — сказали в пресс-центре.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Be the first to comment on "Ульянченко сняли с розыска. Пришли «другие документы»"

Leave a comment