«Укрзализныця» экстренно прекратила продажу билетов со 2 ноября: Как теперь передвигаться по Украине

Укрзализныця меняет правила продажи билетов с некоторых населенных пунктов.

Об этом информирует пресс-служба монополиста.

Так, государственная Укрзализныця приостанавливает продажу билетов с некоторых станций, которые попали в «красную» зону карантина.

ЧИТАЙТЕ: Медведчук в Хэллоуин обратился к Зеленскому с непристойным предложением

Известно, что такие ограничения вступают в силу с 2 ноября.

«С 00:01 2 ноября будет закрыта продажа билетов с железнодорожных станций: Берегово, Волосянка-Закарпатская, Великий Березный, Кострино, Перечин, Ставне, Ужгород, Пологи, Сарата, Кулевча, Славута-1, Шепетовка», — говорится в сообщении пресс-службы.

В Укрзализныце предупредили, что поезда будут идти через эти станции без посадки пассажиров, а высадка будет происходить в обычном порядке.

Таким образом, согласно новому распоряжению Укрзализныци, поезда «Ужгород — Харьков — Ужгород» идут теперь по маршруту «Мукачево — Харьков — Ужгород», «Ужгород – Лисичанск – Ужгород» — по маршруту «Батево-Пасс. – Лисичанск – Ужгород», «Ужгород – Запорожье – Ужгород» — по маршруту «Мукачево – Запорожье – Ужгород», «Ужгород – Киев – Ужгород» — по маршруту «Чоп-Пас – Киев – Ужгород», а «Ужгород – Одесса – Ужгород» — «Чоп-Пасс. – Одесса – Ужгород».

Напомним, что Госкомиссия озвучила подробности очередного зонирования в Украине.




Изменения официально вступают в силу уже со 2 ноября и продлятся следующие 14 дней.

По решению Госкомиссии в красную зону попали следующие населенные пункты: Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Харьков, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов. В этой зоне решили не запрещать работу общественного транспорта, ТРЦ и ресторанов.

Что касается украинской столицы, то Киев остается в оранжевой зоне, где автоматически запрещена работа хостелов, турбаз и т. д. (кроме гостиниц); развлекательных заведений, ресторанов в ночное время; плановых госпитализаций в больницы; спортзалов, фитнес-центров, кроме тех, которые принимают посетителей из расчета один человек на 10 квадратных метров, учреждений культуры.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…