Укрощение русского медведя — сложный и долгий процесс

Укрощение русского медведя явялется крайне сложным и долгим процессом, считает грузинский политолог Сосо Цискаришвили. Как он заявил в интервью «ИнтерпрессНьюс», это и не удивительно, так как и в 21-м веке личное благополучие не является приоритетом для рядового русского. Его мнение публикует УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

«У них в крови мания захвата других. Пусть даже ценой жизни. Однако, в арсенале русского медведя по-прежнему наблюдаем пропитанное ложью информационное пространство. К счастью, Москве и Кремлю уже никто не верит. Соответственно, перспектива русской путиниады будет болезненной не только для России. Известно, что раненный медведь более опасен. Но мы видим и то, что цивилизованный Запад шаг за шагом затягивает веревку на шее медведя. Куба более не является эксклюзивным пространством России, иранская нефть заменяет русскую, доллар уложил на лопатки русский рубль, в международном политическом пространстве Россия зафиксирована, как самый ненадежный субъект. В этой обстановке мы не имеем оснований спокойно смотреть на развитие событий, так как по-прежнему налицо колючая проволока на территории Грузии, баннеры с неадекватными надписями», — заявляет политолог.

Сосо Цискаришвили считает наиболее худшим сценарий, который уже прошла Грузия ценой крови.

ЧИТАЙТЕ: Китайцы похитили Apple ID у 225 тысяч владельцев iPhone

«Железнодорожные войска России работают над восстановлением железнодорожных путей на территории Абхазии подобно тому, как это было до августа 2008 года. После восстановления этой дороги Путин вновь сможет поехать на Олимпиаду, теперь в Бразилию, и оттуда дать немужской приказ о выдвижении российских войск против Грузии. Это самый черный сценарий, который можно представить, но следует учесть и то, что опыт получили не только мы, но и весь цивилизованный мир. А это означает, что никто не будет сидеть сложа руки, как это было в 2008 году», — считает политолог.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Be the first to comment on "Укрощение русского медведя — сложный и долгий процесс"

Leave a comment