Укрощение русского медведя — сложный и долгий процесс

Укрощение русского медведя явялется крайне сложным и долгим процессом, считает грузинский политолог Сосо Цискаришвили. Как он заявил в интервью «ИнтерпрессНьюс», это и не удивительно, так как и в 21-м веке личное благополучие не является приоритетом для рядового русского. Его мнение публикует УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

«У них в крови мания захвата других. Пусть даже ценой жизни. Однако, в арсенале русского медведя по-прежнему наблюдаем пропитанное ложью информационное пространство. К счастью, Москве и Кремлю уже никто не верит. Соответственно, перспектива русской путиниады будет болезненной не только для России. Известно, что раненный медведь более опасен. Но мы видим и то, что цивилизованный Запад шаг за шагом затягивает веревку на шее медведя. Куба более не является эксклюзивным пространством России, иранская нефть заменяет русскую, доллар уложил на лопатки русский рубль, в международном политическом пространстве Россия зафиксирована, как самый ненадежный субъект. В этой обстановке мы не имеем оснований спокойно смотреть на развитие событий, так как по-прежнему налицо колючая проволока на территории Грузии, баннеры с неадекватными надписями», — заявляет политолог.

Сосо Цискаришвили считает наиболее худшим сценарий, который уже прошла Грузия ценой крови.

ЧИТАЙТЕ: Китайцы похитили Apple ID у 225 тысяч владельцев iPhone

«Железнодорожные войска России работают над восстановлением железнодорожных путей на территории Абхазии подобно тому, как это было до августа 2008 года. После восстановления этой дороги Путин вновь сможет поехать на Олимпиаду, теперь в Бразилию, и оттуда дать немужской приказ о выдвижении российских войск против Грузии. Это самый черный сценарий, который можно представить, но следует учесть и то, что опыт получили не только мы, но и весь цивилизованный мир. А это означает, что никто не будет сидеть сложа руки, как это было в 2008 году», — считает политолог.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…





Be the first to comment on "Укрощение русского медведя — сложный и долгий процесс"

Leave a comment