Украинцев трогать нельзя, это смертельно опасно! — блогер о войне и мире

Вот уже 30 лет я слышу каждый шорох, когда сплю. Мой будильник «звонит» почти неслышно. Я просыпаюсь от того, что рядом просто появился еще один тихий звук.

Сначала это выработанное в определенных условиях «свойство организма» мешало, и я все ждал, когда эта хрень кончится. Но хрень не кончилась. Видать, это как навык езды на велосипеде. Раз научишься держать равновесие, и все, трындец, на всю жизнь…

Мы стремимся к мирной жизни. Но практика показывает, что мирной жизни достоин прежде всего тот, кто хорошо умеет воевать. Кто способен непрерывно сканировать окружающий мир на возникающие в нем опасности. Кто умеет прогнозировать опасные ситуации и поведение врага.

Мы мирные люди, но наш «джевелин» должен быть готов к старту.

Мы должны научить наших детей и внуков радоваться жизни, и при этом — уметь выживать в ситуации войны или катастрофы. Они должны уметь не просто смотреть и слушать, но Видеть и Слышать. Видеть и слышать то, что стоит за ухмылкой приближающегося гопника, болтовней политиканов, «дружбой» «братских» народов. Видеть текущую ситуацию и уметь просчитывать ее на несколько шагов вперед. Они должны уметь дружить и любить, но при этом понимать, что беда может прийти оттуда, откуда не ждали. И быть готовыми встретить ее. И повернуть ее вспять.

Свободные граждане свободной страны, с радостью принимающие в своем доме друзей, и готовые мгновенно переключиться в режим боя с врагом, ввалившимся в их дом под видом друга. Такими должны быть все следующие поколения украинцев любой национальности.

Душу и тело надо тренировать ежедневно в умении принимать добро и отвергать зло. Хорошая физическая форма, любые спортивные навыки, навыки выживания и боя — все это нужно в современном мире. Доказано на наших глазах. С оружием или без, во сне или в бодрствовании — будь готов защитить себя и своих близких. Тогда меньшему количеству друзей придется положить душу и тело за нашу свободу.

Убить трудно и легко.

Убить человека вообще трудно. Душа сопротивляется. Тело медлит.

Убить врага легко. Когда ты сделал молниеносный выбор, кто останется в этом мире — твой ребенок или вот этот «брат» из чужого военторга.

Трудно держать себя в тонусе, изучать оружие, научиться владеть им. Легко убить вооруженного врага кредитной карточкой. Все дело в умениях, навыках и точке отсчета.

Я желаю всем нам жить в мире. Я желаю, чтобы мы были всегда готовы защитить этот мир и друг друга.

Чтобы уже завтра любой бандит — в подворотне или на международной арене — понимал и передавал своим подельникам:

– Он (она) из Украины. Их нельзя трогать. Это смертельно опасно. У них такое свойство организма.

И да пребудет с вами Сила, друзья!

Андрей Мирошниченко

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…


В пустыне штата Юта обнаружили металлический столб. Никто не понимает, откуда он взялся. ФОТО

В пустыне американского штата Юта был обнаружен необычный металлический объект неизвестного происхождения. ФОТО  ВВС Блестящий монолит среди красных скал заметили сотрудники природоохранного ведомства, занимавшиеся подсчетом…


Грозит ли доллару крах?

Начиная со второй половины марта, курс доллара по отношению к шекелю снизился на 10 процентов. На то есть разные причины – это и беспрецедентный рост бюджетного…


«Путину придется уйти в отставку»

«В этом году фанат спорта Владимир Путин еще ни разу не принимал участия в хоккейных матчах. Это подогревает слухи, которые ходят в Москве уже несколько…


Чем завершится новый раунд противостояния Украины и Венгрии

Киев запретил въезд на территорию Украины венгерскому чиновнику, ответственному за гуманитарную политику своего правительства на Закарпатье. Иштван Грежа, уполномоченный главы МИДа Венгрии, ответственный за развитие…


Суд по делу MH17 отказался рассматривать версии, не связанные с российским «Буком»

Суд в Нидерландах, рассматривающий дело о крушении «Боинга» Malaysia Airlines в Донбассе, отказался предоставить больше времени для обсуждения альтернативных версий катастрофы. Таким образом единственной версией,…


Не царское это дело: В Кремле назвали причину, по которой Путина нельзя вакцинировать «чудодейственной» российской вакциной от коронавируса

В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин не может быть привит российской вакциной от коронавируса, поскольку она еще не сертифицирована, а глава государства не…



Саакашвили отправил Украину в пропасть: «Такого не было с 1990-х годов»

Политик Михаил Саакашвили считает, что проблем в Украине будет значительно больше и они приведут к одному большому кризису, передает «Пресса Украины». Председатель исполкома Нацсовета реформ Украины…




У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…





Be the first to comment on "Украинцев трогать нельзя, это смертельно опасно! — блогер о войне и мире"

Leave a comment