Украинцев трогать нельзя, это смертельно опасно! — блогер о войне и мире

Вот уже 30 лет я слышу каждый шорох, когда сплю. Мой будильник «звонит» почти неслышно. Я просыпаюсь от того, что рядом просто появился еще один тихий звук.

Сначала это выработанное в определенных условиях «свойство организма» мешало, и я все ждал, когда эта хрень кончится. Но хрень не кончилась. Видать, это как навык езды на велосипеде. Раз научишься держать равновесие, и все, трындец, на всю жизнь…

Мы стремимся к мирной жизни. Но практика показывает, что мирной жизни достоин прежде всего тот, кто хорошо умеет воевать. Кто способен непрерывно сканировать окружающий мир на возникающие в нем опасности. Кто умеет прогнозировать опасные ситуации и поведение врага.

Мы мирные люди, но наш «джевелин» должен быть готов к старту.

Мы должны научить наших детей и внуков радоваться жизни, и при этом — уметь выживать в ситуации войны или катастрофы. Они должны уметь не просто смотреть и слушать, но Видеть и Слышать. Видеть и слышать то, что стоит за ухмылкой приближающегося гопника, болтовней политиканов, «дружбой» «братских» народов. Видеть текущую ситуацию и уметь просчитывать ее на несколько шагов вперед. Они должны уметь дружить и любить, но при этом понимать, что беда может прийти оттуда, откуда не ждали. И быть готовыми встретить ее. И повернуть ее вспять.

Свободные граждане свободной страны, с радостью принимающие в своем доме друзей, и готовые мгновенно переключиться в режим боя с врагом, ввалившимся в их дом под видом друга. Такими должны быть все следующие поколения украинцев любой национальности.

Душу и тело надо тренировать ежедневно в умении принимать добро и отвергать зло. Хорошая физическая форма, любые спортивные навыки, навыки выживания и боя — все это нужно в современном мире. Доказано на наших глазах. С оружием или без, во сне или в бодрствовании — будь готов защитить себя и своих близких. Тогда меньшему количеству друзей придется положить душу и тело за нашу свободу.

Убить трудно и легко.

Убить человека вообще трудно. Душа сопротивляется. Тело медлит.

Убить врага легко. Когда ты сделал молниеносный выбор, кто останется в этом мире — твой ребенок или вот этот «брат» из чужого военторга.

Трудно держать себя в тонусе, изучать оружие, научиться владеть им. Легко убить вооруженного врага кредитной карточкой. Все дело в умениях, навыках и точке отсчета.

Я желаю всем нам жить в мире. Я желаю, чтобы мы были всегда готовы защитить этот мир и друг друга.

Чтобы уже завтра любой бандит — в подворотне или на международной арене — понимал и передавал своим подельникам:

– Он (она) из Украины. Их нельзя трогать. Это смертельно опасно. У них такое свойство организма.

И да пребудет с вами Сила, друзья!

Андрей Мирошниченко

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Украинцев трогать нельзя, это смертельно опасно! — блогер о войне и мире"

Leave a comment