Украинский мозоль на языке Соловьева заткнул ему рот после публикации об Украине

Противостоять напору публики у кремлевского пропагандиста в социальных сетях выходит не так «мастерски», как на ТВ.

На просторах своего Twitter пропагандист Владимир Соловьев по остроте замечаний мало чем отличается от себя же на телевидении. Однако, когда дело доходит до отзывов публики под его не менее грязными публикациями, там тележурналист становится куда менее разговорчивым. Так и произошло накануне, когда Соловьеву закрыли рот после того, как он высказался с критикой относительно связи Зеленского с олигархической веткой в Украине.

По мнению Соловьева, сомнений поэтому «и быть не могло». Однако сразу после этого на российского пропагандиста, что называется, спустили всех собак недовольные подписчики, которые стали упрекать не Зеленского, а самого пропагандиста.

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили рассказал о мести Порошенко

Несмотря на то, что под публикацией сосредоточено огромное количество комментариев, многие из которых прямо адресованы Соловьеву, он явно подрастерял свои «навыки» с телевидения, а потому в социальной сети ведет себя уже не так дерзко.

Помимо того, что Соловьева продолжают вызывать в Екатеринбург, чтобы спросить с него за оскорбления людей, также его упрекнули в том, что Украина стала для него своеобразной мозолью на языке, от которой он не в состоянии избавиться. Абсолютное большинство считает, что критиковать Зеленского за связь с олигархами, как минимум, нечестно, учитывая постоянные обвинения в адрес российских политиков по этому же поводу. В последнем случае Соловьев сохраняет гордое молчание, вероятно из-за того что его грязную работу проплачивает олигарх Путин.

За последние 20 лет в России 20 олигархов превратились в 200, и все заработали «по честному», пишут россияне под его публикацией и это еще по российской «правдивой» статистике.

 




Именно это выборочное освещение политической и социальной повестки стало причиной для того, чтобы рейтинг доверия к Соловьеву на просторах соцсетей упал максимально сильно, а после его заявлений по Екатеринбургу, где он называл обычных людей «чертями» и «бесноватыми».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ