Украинских школьников на дистанционке загрузили круче чем в университете

В Украине продолжается карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции covid-19, в некоторых регионах дети продолжают ходить в школу, но все же многие учатся из дома. Буквально на днях одна из мам, из города Николаев обратила внимание на весьма странное задания для своего ребенка — история получилась очень любопытная.

Об этом стало известно благодаря публикации украинки Натальи Николаевой в сети Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Закроют все: В Украине вводят карантин выходного дня

«Дистанционное обучение. Биология. 9 класс:
— Мам, а ты разбираешься в будові клітин?
— Пфф.. Обижаешь. У меня за плечами физиология и биохимия, не тошо ваша школа.
— Помоги мне тесты написать онлайн.
— Давай сюда… Что?? Липопротеиды? Глюкопротеиды? Полупроницаемые мембраны, подвижные липиды, диффузия, осмос?? Это вы такое учите? Ты понимаешь, что это биохимия за третий курс меда? Я сама это уже сейчас не вспомню — мне повторять это надо. И оно мне за всю жизнь ни разу нах*р не пригодилось, хотя мы до потери сознания это заучивали. Это какой дебил вам такую программу составлял? Зачем вам это?
— Так что мне писать?
— Напиши, чтоб они шли нах*р и я разрешаю тебе не учиться.
Кароч, в итоге сдала я сама эти 12 вопросов.
Получила 8 баллов. Горжусь.
Ну а х*ли — у меня же физиология с биохимией за плечами.
Міністерство освіти і науки України, вы там совсем тю-тю?
Как вы программы составляете? Для кого? Нахиба детям в 14 лет это надо? Да биология интереснейшая наука — ее можно так подавать, что дети будут сидеть с открытыми ртами весь урок, затаив дыхание.», — пишет удивленная мама.

Публикация Наташи Николаевой, скриншот: Facebook

Публикация Наташи Николаевой, скриншот: FacebookПубликация Наташи Николаевой, скриншот: Facebook
Публикация Наташи Николаевой, скриншот: Facebook


К слову, публикация женщины уже собрала тысячи лайков и сотни комментариев. Многие родители также не могут понять, что происходит в этих учебниках и почему задания такой сложности: «Это капец. Я в свое время тоже такого не учила. Я тут по математике ужасаюсь, зачем это все детям забивают в голову.»; «Люблю Ваш стиль изложения любой мысли.»; «Капец, бедные дети».

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…


Денег на счетах государства нет. Наиболее вероятный сценарий-2021: Экономический и политический кризис, досрочные выборы

Денег на счетах государства нет. Из вариантов — только дорогие заимствования, рефинансирование НБУ или кризис, отставка правительства и досрочные выборы. Об этом в своем Telegram написал премьер-министр…


Общее количество «отряда Коломойского» в Раде — примерно 65 человек

Группа влияния олигарха Игоря Коломойского, которая находится в парламенте, пытается качать ситуацию внутри. Об этом нардеп «Слуги народа» Егор Чернев рассказал в интервью Цензор.НЕТ. «Я не открою…


У Зеленского ответили на призыв Авакова ввести локдаун

В Украине будет введен жесткий локдаун, если ситуация с коронавирусом значительно ухудшится. Как заявила в комментарии «Украинской правде» пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, Владимир Зеленский…