Украинские националисты могут объединиться для участия в выборах

Представители двух националистических политических сил серьезно подумывают об объединении для совместного участия в местных выборах, которые состоятся в городах и селах Украины уже в следующем месяце. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на isra.com.

Как заявили представители объединения «Свобода», они готовы предложить места в своем избирательном списке членам организации «Правый сектор», а окончательное решение о возможности создания такого союза должны лично обсудить Олег Тягнибок (Oleh Tyahnybok) и Дмитрий Ярош (Dmytro Yarosh).

ЧИТАЙТЕ: Генпрокуратура РФ бьет тревогу: в стране резко увеличился уровень преступности

Стоит отметить, что результаты последних к этому времени президентских и парламентских выборов показали, что и «Свобода», и «Правый сектор», и руководители этих политических сил пользуются поддержкой очень незначительного количества граждан Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "Украинские националисты могут объединиться для участия в выборах"

Leave a comment