Украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост. ФОТО. ВИДЕО

В украинском городе Николаеве не смогли развести Ингульский мост из-за неправильно проведенных дорожных работ, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Работники дорожных служб положили асфальт прямо на места расстыковки моста. Предположительно, рабочие также могли повредить механизм поднятия конструкции, сообщают «НикВести».

По данным портала, попытка развести мост была предпринята в среду днем и закончилась провалом. На место приехали коммунальщики и начали ломами разбивать асфальт. Помощь в демонтаже дорожного покрытия оказали и студенты.

Примерно через час дорожники приняли решение возобновить движение по мосту: за это время они попробуют разогреть асфальт и контакты моста, чтобы их развести.

Николаевский городской голова Юрий Гранатуров в комментарии изданию сообщил, что одна из версий произошедшего — перегруз асфальтного покрытия.

«Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов», — сказал Юрий Гранатуров.

Тем временем, ракетный крейсер и корабль морской охраны, так и не дождавшись свободного прохода в акваторию судостроительного завода, уплыли обратно.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "Украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment