Украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост. ФОТО. ВИДЕО

В украинском городе Николаеве не смогли развести Ингульский мост из-за неправильно проведенных дорожных работ, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Работники дорожных служб положили асфальт прямо на места расстыковки моста. Предположительно, рабочие также могли повредить механизм поднятия конструкции, сообщают «НикВести».

По данным портала, попытка развести мост была предпринята в среду днем и закончилась провалом. На место приехали коммунальщики и начали ломами разбивать асфальт. Помощь в демонтаже дорожного покрытия оказали и студенты.

Примерно через час дорожники приняли решение возобновить движение по мосту: за это время они попробуют разогреть асфальт и контакты моста, чтобы их развести.

Николаевский городской голова Юрий Гранатуров в комментарии изданию сообщил, что одна из версий произошедшего — перегруз асфальтного покрытия.

«Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов», — сказал Юрий Гранатуров.

Тем временем, ракетный крейсер и корабль морской охраны, так и не дождавшись свободного прохода в акваторию судостроительного завода, уплыли обратно.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Be the first to comment on "Украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment