Украинская армия дала по зубам российским оккупантам в ответ на постоянные обстрелы

Российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции ВСУ из запрещенного тяжелого вооружения.

Об этом говорится в традиционной утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Сообщается, что за минувшие сутки оккупационные формирования «Л-ДНР» 11 раз нарушили режим прекращения огня, два из которых — с применением запрещенного тяжелого вооружения.

война

ФОТО из сайта Политека

В частности, в полосе ответственности «Восток» террористы семь раз стреляли по позициям сил ООС: из тяжелых минометов калибра 120 мм по Авдеевке; из противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия били по Павлополю и Талаковке; вблизи Лебединского оккупанты применяли станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы; в районе Пищевика и Богдановки террористы стреляли из различных гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ: Россия готовится к захвату еще одного города Украины: Разоблачен план Кремля

Обстрел из тяжелого миномета калибра 120 мм, использование которого запрещено Минскими соглашениями, был также зафиксирован в полосе ответственности «Север». Так, из запрещенного вооружения оккупанты «Л-ДНР» стреляли по Новозвановке; из вооружения БМП и гранатометов били по Новоалександровке, а возле Крымского были зафиксированы обстрелы из противотанковых ракетных комплексов.




В штабе ООС подчеркнули, что за минувшие сутки среди бойцов ВСУ потерь нет. По информации разведки, украинская армия дала по зубам российским оккупантам в ответ на постоянные обстрелы, ликвидировав одного террориста, еще пятеро были ранены.

ООС Донбасс война АТО

ФОТО из сайта Политека

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ