Украинка стала вице-мисс Вселенной, победительница – жительница Колумбии Паулина Вега

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2014» стала жительница Колумбии Паулина Вега. Об этом пишет «Лента.Ру» со ссылкой на Associated Press и на panorama.am.

Кроме колумбийки, в пятерку финалисток вошли представительницы США, Нидерландов, Украины и Ямайки. Всего в конкурсе приняли участие 87 девушек. Соревнование проходило в Майами.

Титулы вице-мисс получили Ниа Санчес, представлявшая США, и «Мисс Украина» Диана Гаркуша.

22-летняя Паулина является внучкой знаменитого тенора Гастона Веги. У нее три брата и четыре сестры. «Мисс Вселенная 2014» заявила, что это будет ее последний конкурс красоты, поскольку она хочет побыстрее вернуться к учебе.

«Это мечта – представлять современную женщину. Которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком», – заявила девушка после победы.

В анкете участницы Паулина Вега призналась, что спит с открытыми глазами и очень любит танцевать.

Как отмечает РИА Новости, конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1951 года. Его организатором является компания-производитель купальников Catalina Swimwear. До 1972 года конкурс проходил в США, после для проведения финала состязания красавиц стали выбираться другие государства. С 1996 года права на конкурс принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу.

 ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…




Be the first to comment on "Украинка стала вице-мисс Вселенной, победительница – жительница Колумбии Паулина Вега"

Leave a comment