Украине нужно 25 тысяч миротворцев ООН в Донбасс

УКРОП со ссылкой на «Европейская правда»  передает, для развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе нужно не менее 25 тысяч военных.

«По минимальным подсчетам, для охвата оккупированных или неконтролируемых частей территории Украины нужно было бы развернуть где-то 25 тысяч военных», – заявил посол Украины в ООН Владимир Ельченко.

ЧИТАЙТЕ: Жебривский заявил о провале декоммунизации на Донетчине

При этом он отметил, что развертывание такой миссии связано со значительными затратами.

«Это миллиарды долларов в год», – подчеркнул посол.

Кроме того, сказал он, реализация идеи является проблематичной из-за позиции России, которая, «наверное, ветировала бы» ее, хотя и другие постоянные члены СБ ООН не в восторге от этой идеи, сообщает «Европейская правда».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "Украине нужно 25 тысяч миротворцев ООН в Донбасс"

Leave a comment