Украина запланировала совместные военные учения с НАТО

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план проведения многонациональных учений с участием украинских военных на территории страны и их участия в учениях за пределами Украины на 2016 год, передает УКРОП со ссылкой на  «Интерфакс».

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства в субботу. Документ также разрешает допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2016 году для участия в военных учениях. Предполагается, что в страну прибудут подразделения вооруженных сил США, других государств — членов НАТО и государств — участников программы «Партнерство ради мира».

ЧИТАЙТЕ: 

Курды взяли на себя ответственность за взрыв в СтамбулеПроект закона о допуске иностранных военных на территорию Украины был одобрен Верховной Радой на этой неделе. Как сообщалось, в будущем году в стране намечено проведение, многонациональных учений «Кленовая арка — 2016», украинско-американских учений «Си Бриз — 2016» и украинско-американских учениях «Репид Трайдент — 2016».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…


Россиянам стало не до коронавируса

«Глава России Владимир Путин расхваливает строгие карантинные предписания и меры поддержки. Однако на них в России никто прожить не сможет. И люди продолжают работать нелегально»,…


Be the first to comment on "Украина запланировала совместные военные учения с НАТО"

Leave a comment