Украина воюет с Россией, а не с боевиками: Жданов сделал заявление

Военный эксперт Олег Жданов заявил, что на Донбассе Украина воюет не с террористическими силами, поддерживаемыми Россией, а непосредственно с РФ.

«Последним сепаратистом на Донбассе был Захарченко, которого отправили на небеса в кафе «Сепар». Всё остальное – это регулярные части вооруженных сил Российской Федерации», – сказал он.

«Парадокс заключается в том, что официально это вооруженные силы России и официально Путин говорит, что их там нет. Офицерский состав на 100% — кадровые военные РФ, 75-80% контрактников – российские граждане. А мы верим в сказку о том, что там какие-то «ополченцы» или какие-то «боевики», – заметил эксперт.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Официально это вооруженные силы России и официально Путин говорит, что их там нет, заметил эксперт.

По его мнению, визит депутата Госдумы РФ Алексея Журавлева в неподконтрольное Украине Золотое-5 – «еще одно свидетельство того, что мы воюем с Российской Федерацией». «Туда поехал не Пушилин и не Пасечник, не кто-то еще из самопровозглашенных индейцев. Приехал тот человек, которого послала воюющая сторона. Он приехал проинспектировать, насколько Украина выполняет соглашения. Сейчас он вернется и доложит в Кремле обстановку», – заявил Жданов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…