Украина прекратила поставки ракетных двигателей в Россию

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org спустя 9 месяцев после вторжения в Украину прекращены поставки России малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет.

Об этом сообщил генеральный директор российской корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов.

«На данный момент сотрудничество с Украиной приостановлено полностью по всем направлениям», — сказал Обносов журналистам на Международной авиационно-космической выставке «AirshowChina».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

По его словам, поставки могут быть возобновлены только при условии принятия соответствующего политического решения на уровне руководства двух стран.

Ранее сообщалось, что Украина заказала Мотор Сич изготовление 10 вертолетов Ми-8 для Вооруженных сил и 3 — для Национальной гвардии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


Be the first to comment on "Украина прекратила поставки ракетных двигателей в Россию"

Leave a comment