Украина попала в ТОП-10 по качеству сна

Украина попала на 9-ю строчку в рейтинге качества сна, пишет The Daily Mail со ссылкой на данные о пользователях приложения Sleep Cycle. В общей сложности исследователи получили информацию от 941,3 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 18 до 55 лет в 47 странах.

На первом месте оказалась Словакия, на втором – Китай, на третьем – Венгрия. Далее следуют Чехия, Польша и Швейцария. Замыкают топ-10 Тайвань, Австрия, Украина и Германия.  Россия заняла 11 место.

Также оказалось, что самое раннее в мире время пробуждения – 6.09, оно зафиксировано в Южной Африке. По словам исследователей, две трети стран проводят меньше всего времени в постели по воскресеньям, а 58% стран лучше всего спят по средам.

Кроме того, сообщают эксперты, по вторникам американцы просыпаются в 7 утра и пребывают в наихудшем настроении. С плохим настроением во вторник также встают жители Сингапура, Испании, Швейцарии, ЮАР и Бразилии. Зато по четвергам жители Ближнего Востока просыпаются позже и находятся в самом счастливом настроении; прекрасное настроение по четвергам зафиксировано у граждан Кувейта, Саудовской Аравии и ОАЭ, говорится в статье.

При этом 71% всех респондентов просыпается с наилучшим настроением по субботам.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…



Be the first to comment on "Украина попала в ТОП-10 по качеству сна"

Leave a comment