Украина откроет границы, но снова может их закрыть

В Офисе президента обсуждается вариант открыть украинскую границу уже этой осенью, но закрыть ее снова в конце 2020 года. Это связано с возможной второй волной пандемии коронавируса.

Таку информацию предоставил источник в Офисе президента. Вариант действительно рассматривается, если прогнозы ученых окажутся верны и COVID-19 вернется с новой силой в декабре.




ЧИТАЙТЕ: “ЗЕ, пішли ви на**й з мокшанськими работодатєлями!”: Звіробій звернулася до Зеленського

В этом случае Украина, как и другие страны мира, будет вынуждена снова вводить карантин. Но собеседник подчеркивает, что это пока один из возможных вариантов. Поэтому окончательное решение примут лишь в случае рецидива болезни.

Отметим, ранее министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что этим летом полноценного международного авиасообщения в Украине не будет. Если властям удастся и далее контролировать пандемию, то первые пассажирские самолеты полетят уже в сентябре.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…