Украина оставила Россию без яиц…турецких

Украина перекрыла транзит яиц из Турции в Россию. Соответствующая информация содержится в сообщении Россельхознадзора, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

«По информации, полученной от государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, ей не допускается транзит в Россию через территорию Украины инкубационного яйца из Турции», — сказано в сообщении контрольного ведомства. При поставках яиц в РФ Россельхознадзор рекомендует пользоваться другими маршрутами, сообщает портал Lenta.ru.

Ранее, в 2014 году, Россия запретила поставки целого ряда украинских товаров. Так, был ограничен ввоз в РФ украинских овощей и фруктов. Кроме того, наложен запрет на поставки сыра, соевых бобов, кукурузной крупы, соков, фруктовых, овощных и рыбных консервов, молока и молочной продукции, спиртных напитков, сладостей.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…



Появилось ВИДЕО изнутри автобуса с эвакуированными украинцами в момент атаки камнями

Жители поселка Новые Санжары забросали камнями и другими подручными предметами автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами. Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, снятое одним…






Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


Be the first to comment on "Украина оставила Россию без яиц…турецких"

Leave a comment