Украина не должна верить в игры «полудохлого» Путина, который хочет закончить программу развала Украины

По убеждению бывшего советника Владимира Путина Андрея Илларионова, на протяжении двух следующих лет Кремль мобилизует все ресурсы ради уничтожения независимости Украины, в частности, Москва будет пытаться внести деструктив в работу Верховной Рады.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на kavkazcenter.

«Кремль в настоящий момент действует хитрее, более творчески и, конечно, использует значительно большие резервы ресурсов. Вместо «зеленых человечков» пришли другие зеленые аргументы. И, очевидно, не в меньшем, а в значительно большем количестве? — говорит Илларионов, который в настоящее время занимает должность научного сотрудника американского института Катона.

Экс-советник Путина убежден, что Кремль не оставит попытки дестабилизировать Украину при любом развитии событий. Он отметил, что восемь месяцев путинской агрессии продемонстрировали несостоятельность Европы и Соединенных Штатов дать сильный отпор амбициям российского президента.

«Следующие два года, а особенно зима и до конца будущего года, как мне кажется, будут наиболее опасными. Потому что в это время будут мобилизованы все возможные и невозможные ресурсы для того, чтобы закончить эту программу — программу развала независимой суверенной Украины», — прогнозирует Илларионов.

Украинцы не должны поддаваться слухам о плохом здоровье или эмоциональной нестабильности Путина — уверен политик. Украина и, прежде всего, обновленная украинская власть, должны быть всегда в тонусе.

«Это один из наиболее успешных элементов по ослаблению оппонента — выглядеть полудохлым. Распространение слухов о слабости, неадекватности, проблемах с восприятием окружающего мира, это один из любимых методов работы с международным и российским общественным мнением», — отметил Илларионов.

По его мнению, наиболее благоприятным периодом для воплощения своих планов Владимир Путин будет считать следующие два лет — пока в январе 2017 года Соединенные Штаты не будут иметь нового президента. Хозяин Кремля искренне верит, что нынешний американский лидер Барак Обама не сможет противостоять захватническим амбициям Москвы, уверен экс-советник Путина.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




Be the first to comment on "Украина не должна верить в игры «полудохлого» Путина, который хочет закончить программу развала Украины"

Leave a comment