Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс

Украина и Грузия действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир, — об этом в беседе с грузинской редакцией «Голоса Америки» заявил американский конгрессмен, представитель «Демократической партии» Дэвид Прайс, недавно побывавший в обеих странах.

По его словам, эти две страны должны сами решать свое будущее, а США должны уважать и поддержать их выбор.

«Украина и Грузия, как мы убедились в ходе своего последнего визита, действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир. Обе страны противостоят трудностям экономическим и политическим, в Украине открытый конфликт с Россией, а в Грузии — замороженные конфликты, и агрессия России растет. Поэтому мы верим, что здесь главное — способность этих двух стран усилить свое управление, суметь добиться успеха в политическом управлении, политических реформах, что даст населению легитимное доверие, зародит видение и веру в связи с развитием», — заявил Дэвид Прайс.

Кроме того, конгрессмен-демократ говорит о значимости помощи Украине и Грузии и подчеркивает, что речь должна быть не только о поставке — не поставке оружия.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Мы постоянно должны возвращаться к формам, направлениям и количеству помощи. Это не должен быть разговор только о поставке — не поставке оружия, в случае Украины много других вещей, которые должны сделать Америка и Европа — включая тренинги, рекомендации. Что, с одной стороны, пошлет поддержку и хороший сигнал, а с другой стороны, на примере Грузии и Украины повысит способности стран и повысит уровень их подготовки», — добавил конгрессмен.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


Be the first to comment on "Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс"

Leave a comment