Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс

Украина и Грузия действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир, — об этом в беседе с грузинской редакцией «Голоса Америки» заявил американский конгрессмен, представитель «Демократической партии» Дэвид Прайс, недавно побывавший в обеих странах.

По его словам, эти две страны должны сами решать свое будущее, а США должны уважать и поддержать их выбор.

«Украина и Грузия, как мы убедились в ходе своего последнего визита, действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир. Обе страны противостоят трудностям экономическим и политическим, в Украине открытый конфликт с Россией, а в Грузии — замороженные конфликты, и агрессия России растет. Поэтому мы верим, что здесь главное — способность этих двух стран усилить свое управление, суметь добиться успеха в политическом управлении, политических реформах, что даст населению легитимное доверие, зародит видение и веру в связи с развитием», — заявил Дэвид Прайс.

Кроме того, конгрессмен-демократ говорит о значимости помощи Украине и Грузии и подчеркивает, что речь должна быть не только о поставке — не поставке оружия.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Мы постоянно должны возвращаться к формам, направлениям и количеству помощи. Это не должен быть разговор только о поставке — не поставке оружия, в случае Украины много других вещей, которые должны сделать Америка и Европа — включая тренинги, рекомендации. Что, с одной стороны, пошлет поддержку и хороший сигнал, а с другой стороны, на примере Грузии и Украины повысит способности стран и повысит уровень их подготовки», — добавил конгрессмен.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Be the first to comment on "Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс"

Leave a comment