“Україну і далі ок*цаплюватимуть, будуть міністри-д*біли”: Фаріон про українську мову

Український інформаційний простір і далі будуть окац*плювати.

Але ми маємо розуміти, що «ізбірітєлі» Зеленського і нова влада зробили це разом своїми руками.

Бо вони прийшли на виборчі дільниці і віддали свої голоси за відвертого ворога України, який до виборів і не соромився заявляти, що в Україні буде зміненим мовний закон.




ЧИТАЙТЕ: «Съели» 2700 вагонов зерна: В МВД пообещали назвать имена «мышей»

Про це у коментарі ІА “Вголос” сказала мовознавець, професор Ірина Фаріон, коментуючи призначення міністром культури Олександра Ткаченка.

“Як на мене, тут персоналії того, хто очолить Мінкульт, не грають ніякої особливої ролі: не важливо чи це буде Ткаченко, Бужанський чи той же Садовий, чи Подоляк. Вони всі – це одне породження.

Вони є «піонерами» політики Путіна. Проте я б не впадала у відчай, бо Україна уже пережила не одного міністра-д*біла. Переживемо і цього. Такі, як Ткаченко приходять в українську політику, створюють свій кац*пський контент і продають його за велику ціну, зазвичай мають на меті лише заробити”, – пояснила Фаріон.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…