«Ухожу в отставку по состоянию здоровья»: Политолог рассказал, как Зеленский покинет свою должность

Президент Украины Владимир Зеленский оказался слишком слабым политиком, и в любой момент он может покинуть свою должность, но не по собственной инициативе. Такое мнение прозвучало от киевского политолога Михаила Погребинского.

Он подчеркнул, что более чем за год работы Зеленский так и не смог организовать контроль над правоохранительными органами, поэтому не составит никакого труда снять его с должности. «Нет никакой проблемы прекратить полномочия такого слабого президента, который не удосужился за год своего правления организовать верные ему правоохранительные силы», — отмечает политолог. По его словам, люди просто зайдут в администрацию и заставят президента написать заявление об уходе в отставку по состоянию здоровья. Помимо этого, эксперт указал на то, что у Зеленского нет ни одного доверенного лица, в том числе и в виде главы Министерства внутренних дел.




ЧИТАЙТЕ: Как жители «ЛНР» «прорывались» в Украину на лодке

Погребинский уверен, что Иван Баканов, который возглавляет Службу безопасности, лишь номинальный руководитель, и ни один из украинских генералов всерьез его точно не воспринимает. Более того, глава государства также не смог установить контроль над Министерством обороны, где всегда были и есть свои начальники и генералы. Если что-то произойдет, они точно не будут защищать президента.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…