Удаляют сразу же: В сеть слили скандальный выпуск «Наших грошей» о команде Зе

Утром в пятницу, 19 апреля, на странице «Наших грошей з Денисом Бігусом» в YouTube опубликовали расследование о секретной телеграм-переписке в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского, из которой сразу же становится понятно, кто руководит штабом и политиком, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Впрочем, уже через считанные минуты расследование было удалено, а аккаунты тех, кто успел его скачать и перезалить на YouTube, также подверглись чистке.

Тем не менее, до Facebook удаление еще не докатилось, поэтому и предлагаем ознакомиться с творением команды журналистов-расследователей.

Судя по тому, что происходило в Telegram-переписке штаба, все публичные личности из Зе команды являются обыкновенной ширмой для представителей заказчика.

Журналисты утверждают, что к ним попали копии переписок работников штаба, которые трудятся под руководством не публичных для общественности людей, которые и могут занять высокие посты и перераспределять финансовые потоки.

Так, 7 февраля координатор команды Зе Александр Корниенко в переписке уточнил, что в штабе существуют четыре группы — «кварталовские», люди Коломойского, некие «нижние» (возможно, люди из «Украинского института будущего», который основали Антон Геращенко, Тарас Березовец и другие «новые» лица), а также «регионалы».




ЧИТАЙТЕ: «Советую сто раз подумать»: Кадыров пригрозил Порошенко местью после дебатов

Удаляют сразу же: в сеть слили скандальный выпуск ’Наших грошей’ о команде Зе ВИДЕО - фото 179749

Эта групировка сформировалась уже к началу февраля, но действовать начала задолго до объявления Зеленского о том, что он идет в президенты. Судя по всему, готовить группу политтехнологов Коломойский, регионалы и продюсеры «квартала» начали еще в ноябре.

Так, в переписке работника штаба Корниенко с продюсером «Квартал 95» Сергеем Трофимовым речь идет о Андрее Богдане, личном адвокате Игоря Коломойского, который занимается «медиа-офисом» с бюджетом, управлением и полномочиями. Только вот одна проблема — генерация идей юристом и его командой совершенно не совпадала с «общей линией в голове у Вовы». Но это было в ноябре. Теперь же все, «совпало», как видите. И явно не в пользу свободы Зеленского.

Удаляют сразу же: в сеть слили скандальный выпуск ’Наших грошей’ о команде Зе ВИДЕО - фото 179750

Этот самый Богдан, который «просто обеспечивать юридическую безопасность», как говорил Зеленский, подгонял в Зе команду своих политтехнологов. Некоторые из них работали с партией «УКРОП».

Удаляют сразу же: в сеть слили скандальный выпуск ’Наших грошей’ о команде Зе ВИДЕО - фото 179751

Кроме того, по указанию человека Коломойского команда нагибала «Лигу смеха» — для распространения удобного Зеленскому контента во время концертов и передач.

При этом оба — и Корниенко, и Трофимов — возмущены тем, что представитель Коломойского просто сливает им команды сверху, а к программе, разработанной «кварталовцами», никто вообще не прислушивается.
Удаляют сразу же: в сеть слили скандальный выпуск ’Наших грошей’ о команде Зе ВИДЕО - фото 179753
Само собой, все фигуранты расследования отказываются от своего участия в команде Зеленского на первых ролях. Говорят, мол, только советы юридические раздают. Но переписки свидетельствуют совсем о другом.
Удаляют сразу же: в сеть слили скандальный выпуск ’Наших грошей’ о команде Зе ВИДЕО - фото 179755

Смотрите часть пока не удаленного видео расследования Бигус.инфо о команде Зе онлайн:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Гауляйтера сальдо отруїла путінська фсб

Причетною до отруєння російського колаборанта, колишнього «регіонала» та гауляйтера Херсонської області володимира сальда є федеральна служба безпеки російської федерації. Такі дані від свого джерела в

Далі

В Крыму готовят большую мобилизацию: планируют закрыть выезд

Российские власти готовятся к обороне Крыма и всеобщей мобилизации. Оккупационные власти направляют предприятиям предупреждения о том, что выезд с полуострова будет закрыт для всех военнообязанных.

Далі
Вибори
literally

Нинішній український контрнаступ не завершить війну – ISW

Україна переломила хід цієї війни на свою користь Повернення Україною Ізюма Харківської області поклало край перспективі досягнення Росією своїх заявлених цілей у Донецькій області. Про

Далі

Бунты в армии РФ: военные части массово отменяют отправку подразделений в Украину

Количество отказников резко возросло после поражения в Харьковской области. На фоне масштабного поражения российских войск в Харьковской области в частях и соединениях, находящихся на территории

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі

Кадыровцы дезертируют. В Чечне усиливается скрытая напряженность

В Чечне заметна явная обеспокоенность местных марионеток из-за попытки чеченских матерей провести акции протеста и нарастающей открытой критики в адрес Кадырова и его банды. Приходят

Далі
Важливо
literally

Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл Кривого Рогу

Президент України Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл своєї малої батьківщини – Кривого Рогу. Про удар по нафтобазі він написав у Facebook. Після обстрілу нафтобази

Далі
Важливо
literally

Российские больницы массово закупают мешки для трупов

Объемы закупок в разы превышают количество коек.  📍Больница имени Спасокукоцкого в Москве, где 814 койко-мест закупает 3 тысячи мешков для трупов.  📍Окружная клиническая больница ХМАО-Югры

Далі

 Приїзд МАГАТЕ змусив рашистів вивезли із території ЗАЕС військову техніку

«В зв’язку з приїздом комісії МАГАТЕ окупанти вивезли всю військову техніку з території Запорізької атомної електростанції. Близько 100 одиниць перемістили на завод “Атом Енергомаш”, решту

Далі
Важливо
literally

Путін поскаржився індійському прем’єру на бажання України перемогти воєнним шляхом

Президент Росії Володимир Путін зустрівся з прем’єром Індії Нарендрою Моді та пообіцяв йому, що нібито «зробить усе, щоб швидше припинилася війна». Також він поскаржився, що Україна хоче перемогти воєнним шляхом. Я

Далі