«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными листовками. В результате над террористами хохочет даже Донецк.

Свое внимание на скандал обратил в социальной сети «Твиттер» известный блогер Фашик Донецкий. В его посте отмечается, что он обнаружил в Интернете весьма возмущенное сообщение, которое опубликовал житель временно оккупированного Донецка Саша Бондаренко. Последний продемонстрировал вербовочные листовки, распространяемые боевиками по городу. Стоит отметить, что автор текста, размещенного на листовках, точно человек неграмотный, ведь всего в нескольких словах он умудрился сделать несколько ошибок.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко решила поставить «подножку» Зеленскому

«Просто в школе на 2-ки учились»: боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк
Так, в листовке боевики написали: «Мы строЕм для вас будущее. ДНР – молодая и процвИтающая республика. Защити ее. Вступи в армию Донецкой народной республики». Именно так, со всеми ошибками вашему вниманию представлен текст террористов, которым они призывают людей вступать в две бригады – «300» и «200». Автор поста Бондаренко невероятно возмущен, он просто в ярости из-за низкого уровня образования боевиков. «Это просто позор, кто мог такое вообще напечатать с кучей ошибок», — написал он. Что интересно, — такие листовки ведь не просто рядовые террористы печатали, а точно «парадом руководил» кто-то из верхушки российских наемников. Но, в таком случае, возникает вопрос: если «власти «ДНР» имеют столь низкое образование (даже неполное среднее образование дает высший уровень знаний), то что тогда говорить о пеших наемниках, которые так яростно стремятся к России?

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ