«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными листовками. В результате над террористами хохочет даже Донецк.

Свое внимание на скандал обратил в социальной сети «Твиттер» известный блогер Фашик Донецкий. В его посте отмечается, что он обнаружил в Интернете весьма возмущенное сообщение, которое опубликовал житель временно оккупированного Донецка Саша Бондаренко. Последний продемонстрировал вербовочные листовки, распространяемые боевиками по городу. Стоит отметить, что автор текста, размещенного на листовках, точно человек неграмотный, ведь всего в нескольких словах он умудрился сделать несколько ошибок.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко решила поставить «подножку» Зеленскому

«Просто в школе на 2-ки учились»: боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк
Так, в листовке боевики написали: «Мы строЕм для вас будущее. ДНР – молодая и процвИтающая республика. Защити ее. Вступи в армию Донецкой народной республики». Именно так, со всеми ошибками вашему вниманию представлен текст террористов, которым они призывают людей вступать в две бригады – «300» и «200». Автор поста Бондаренко невероятно возмущен, он просто в ярости из-за низкого уровня образования боевиков. «Это просто позор, кто мог такое вообще напечатать с кучей ошибок», — написал он. Что интересно, — такие листовки ведь не просто рядовые террористы печатали, а точно «парадом руководил» кто-то из верхушки российских наемников. Но, в таком случае, возникает вопрос: если «власти «ДНР» имеют столь низкое образование (даже неполное среднее образование дает высший уровень знаний), то что тогда говорить о пеших наемниках, которые так яростно стремятся к России?

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…