Ученые в тупике: Откуда в гробницах взялись предметы из будущего

Эксперты уже начинают задумываться, а правильную ли историю земли и человечества преподают в школах и ВУЗах, сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Время от времени в руки археологов попадают предметы, которые ставят их в тупик. Яркий пример этому – швейцарские часы в гробнице китайского императора Си Цин, деятельность которого приходится на Средние века.

Другое подобное открытие – скелет с протезом, найденный в пригороде Марселя. По словам ученых, он был создан в 1903 году. Данные предметы появились только столетие спустя, хотя они и упоминались в некоторых старых текстах (можно найти рисунки и описания). Вопрос: как человек с протезом мог очутиться в прошлом?

ЧИТАЙТЕ: Зеленский заявил, что знает, как закончить войну на Донбассе

Также ученые не могут сказать, каким образом в челюсть мексиканца, похороненного в конце XIX века, попал металлокерамический зуб. У независимых исследователей одно мнение на счёт всех находок – люди каким-то образом проваливаются в прошлое и застревают там на оставшуюся жизнь.




Разумного объяснения артефактам найти невозможно. Эксперты уже начинают задумываться, а правильную ли историю земли и человечества преподают в школах и ВУЗах.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…