Ученые рассказали о черных дырах во Вселенной

Несмотря даже на имеющиеся фото, природа черных дыр изучена мало. Чёрные дыры смотрят прямо на нас, а мы не имеем ни малейшего представления о том, как должна существовать Вселенная с этими объектами.

Чёрные дыры настолько массивны, что за их пределы не может выйти ни один объект в космическом пространстве. До апреля этого года ученые могли говорить о черных дырах только на основании их влияния на соседние тела, только пару месяцев назад появилось первое фото данного объекта, сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Несмотря даже на имеющиеся фото, природа черных дыр изучена мало. Мишель Таллер, помощник директора по научным коммуникациям НАСА, предположила, что чёрные дыры – это ключ к пониманию Вселенной в целом.

ЧИТАЙТЕ: «Я внучка Коломойского»: Пресс-секретарь Зеленского сделала новое заявление

Когда что-то попадает в дыру, то время прекращает течь. На окраине черной дыры может быть некая сфера – двухмерная поверхность, в которой имеются данные о самом объекте. Это подобно голограмме, которая является по сути двухмерным объектом из стекла или плёнки. Если добавить направленный свет, получится трёхмерная проекция.

При таком сценарии вся информация космоса хранится в двухмерных поверхностях, мы можем являться её частью. Однако далеко не факт, что голограмма характеризуется разумным происхождением.




Как отметила Мишель, чёрные дыры смотрят прямо на нас, а мы не имеем ни малейшего представления о том, как должна существовать Вселенная с этими объектами.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…