Ученые обнаружили новый орган в голове человека

Нидерландским ученым удалось найти новый неизвестный ранее орган у человека. Так, они обследовали пациентов и нашли что-то невероятное — в человеческой голове обнаружили не исследований ранее набор слюнных желез. До этого считалось, что человек имеет три набора слюнных желез. Новую пару обнаружили в центре головы, между носом и над небом. Ученые обследовали сто пациентов, как мужчин, так и женщин, и обнаружили такой набор слюнных желез у всех испытуемых.

ЧИТАЙТЕ: «За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе




Но для того, чтобы сделать окончательные выводы, ученым необходимо провести масштабное исследование и, может, не одно.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…