Ученые ищут пространственно-временной тоннель в самом центре Млечного Пути

УКРОП со ссылкой на prognoz пишет о том, что астрофизики из Италии выдвинули гипотезу непосредственно о сущности нашей Галактики. Как они считают, Млечный Путь может находиться либо же представлять собой некий гигантский тоннель, который расположен в пространстве-времени, либо же «кротовую нору», если выражаться на языке научной фантастики, передает GlobalScience.ru.

Согласно выдвинутой теории, если объединить карту темной материи в нашем Млечном Пути с самой последней моделью Большого Взрыва, а также предположить существование пространственно-временных тоннелей, тогда можно увидеть, что галактика, в которой мы находимся, в действительности может иметь один из подобных тоннелей.

Ученые сформулировали такие громкие предположения, решившись озвучить их, потому что все это поможет объяснить то, каким образом темная материя распределена на окраинах Млечного Пути, а кроме того, как она влияет на устройство нашей галактики, ну и всей Вселенной.

По пояснению экспертов, «кротовые норы» не выступают исключительно плодом воображения фантастов, а также режиссеров научно-фантастических кинолент. То есть возможность их существования уже много раз доказывалась физическими расчетами.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…




Меркель показала Трампу «красную карточку»

Канцлер Германии Ангела Меркель из-за пандемии коронавируса отказалась от участия в очном саммите лидеров «большой семерки» в июне. ЧИТАЙТЕ: Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях…




Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях и попросили воздержаться от поездок

На выходных ожидается значительное ухудшение погодных условий в отдельных областях Украины и Киеве. В связи с этим спасатели призвали украинцев быть осторожными и по возможности…


Шмыгаль сделал выводы о Супрун и ее реформе

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о намерении внести правки в медицинскую реформу, которую начала бывшая руководитель Минздрава Ульяна Супрун. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил планы…


Агрессивность Китая начинает зашкаливать

Китай нападет на Тайвань, если не будет иного способа помешать его независимости, заявил в пятницу начальник Объединенного штаба Центрального военного совета КНР и член Центральной…


Нацбанк ошарашил украинцев новым курсом

Курс валют в Украине 30 мая заставит доллар и евро разойтись в разные стороны, гривна начнет масштабное наступление. Об этом сообщает  Национальный банк. Так, официальная…


Be the first to comment on "Ученые ищут пространственно-временной тоннель в самом центре Млечного Пути"

Leave a comment