Ученикам России раздали открытки: Дед Мороз дарит гранатометы. ФОТО

В школах РФ на уроках русского языка ученикам раздают новогодние открытки. На них изображен Дед Мороз, который дарит российским военным гранатометы и пули, чтобы те стреляли в врагов. Также на открытке написан тематический новогодний стих.

Как сообщает УКРОП, об этом пишет ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение директора «Радио Скайвэй» Константина Ерёмина.

«Такого ещё не видели? Вот прислал товарищ из белокаменной, точнее, из ближнего заМКАДья. У его дочки в классе на уроке русского языка детям раздали вот такие открытки и дали задание: написать новогодние поздравления российским солдатам в Сирии. Это никакая не шутка, не «вас снимают скрытой камерой». Всё на полном серьёзе. А что? Именно таким и должен быть дед М. в стране, которой о мире думать некогда. В общем, «Искандеры» по-прежнему ничего не боятся, и даже школьники далеко не старших классов должны быть в курсе. Прямо как мы в далёком брежневском детстве. А Кукрыниксы живы, сцуко», — подписал Ерёмин.

pramsolb

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теперь у авиации РФ возникли серьезные проблемы в Сирии

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Be the first to comment on "Ученикам России раздали открытки: Дед Мороз дарит гранатометы. ФОТО"

Leave a comment