Ученика выгнали из школы за спекуляции шоколадками

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Деловые ведомости,  школьник сколотил состояние на спекуляциях шоколадками

15-летний британский школьник Томми Роуз заработал  22 тысячи долларов, продавая шоколадки, чипсы и газировку своим сверстникам в школе.

За нелегальный бизнес молодого человека исключили из школы, но он не остановился, развернув «черный рынок сладостей» в новом учебном заведении, сообщает Mirror.

Бизнес молодого человека шел настолько успешно, что он нанял двух помощников, которым платил по 10 долларов в день. Сейчас руководство новой школы, куда подросток перевелся несколько месяцев назад, говорит, что его деятельность нарушает установленную в учебном заведении «политику здорового питания». Кроме того, у Роуза нет разрешения на торговлю, что автоматические ставит его деятельность вне закона.

Директор школы говорит, что Роуза могут отстранить от занятий, если он продолжит нелегально проносить шоколадки, чипсы, жвачку на школьный двор. До недавнего времени ежедневный доход бизнесмена составлял около 100 долларов. По словам молодого человека, он копит деньги на оплату обучения в престижном бизнес-колледже.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


Be the first to comment on "Ученика выгнали из школы за спекуляции шоколадками"

Leave a comment