У Зеленского решили не враждовать с Шарием: Политолог раскрыл хитрый план Банковой

Офис президента, судя по многим признакам, пытается играть в странную игру «мы не сдерживаем Шария, потому что он создает конкуренцию «ОПЗЖ» – рассчитывая увеличить собственный рейтинг в такой неоднозначный способ. Кто именно и почему решил, что избиратели «ОПЗЖ», разагитированные Шарием, обязательно встанут на сторону «Слуги народа» или хотя бы просто откажутся от участия в выборах – неизвестно. Но предположение, очень, мягко говоря, сомнительное. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Алексей Голобуцкий.

Он отмечает, если Зе-команда действительно решила уменьшать влиятельность «ОПЗЖ» – то для этого достаточно просто отключить медиа, которые связывают с Виктором Медведчуком. Ведь Шарий просто не вылезает из этих медиа – в них один хозяин на двоих. А, если ОП и в дальнейшем будет подыгрывать Шарию, как «ситуативному союзнику» — это в конце вполне может привести к созданию минимум в нескольких областях шариивско-медведчуковского большинства «ПШ-ОПЗЖ». И результатом такого локального захвата контроля над территориальными общинами может стать что угодно, вплоть до развала государства.




ЧИТАЙТЕ: В США придумали новое супероружие: Испепеляет все

Алексей Голобуцкий отмечает, действительно, с Медведчуком и его медиа бороться гораздо сложнее, чем с нанятым Шарием, но Медведчук однозначно большее зло, чем Шарий.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…