У Зеленского рассказали о будущем Азовского моря

В команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сообщили о будущем Азовского моря. Подробности такой информации озвучил советник лидера «Зе!Команды» Иван Апаршин, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, Апаршин заявил: «Необходимо понимать то, что в Азовском море мы на сегодняшний день не можем противостоять Российской Федерации. И я бы не хотел в данном случае, чтобы наши специалисты требовали от нового главы государства безотлагательно восстановить ВМС Украины. Для чего там начали строить две новые базы? Неужели они полагают, что Россию можно остановить строительством на берегу моря этих объектов? Это то же самое, что и «Стена» на границе с Россией – ничем это не поможет». Согласно словам эксперта, в настоящее время очень важно, чтобы не была пройдена «точка невозврата».




ЧИТАЙТЕ: Луценко наносит сокрушительный удар по НАБУ: Начато расследование

В команде Зеленского отметили: «Существует же система предупреждения: бригада пошла на обучение, и мы знаем об этом, задержалась – мы тоже проинформированы, подали запасы – возникнет сразу вопрос, а зачем? А может, начали разворачивать госпитали? Существует тысячи показателей, по которым ежедневно отслеживается ситуация. И в какое-то время приходит момент, когда мы говорим, что точка невозврата пройдена. Как следствие, нам очень важно не пропустить такой момент. Но чтобы его не пропустить, нужно адекватно реагировать».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ