У Зеленского определились, кто займет пост главы Администрации президента

Несмотря на то, что до инаугурации остались считанные дни, а ЦИК официально объявил победителя президентской компании, большинство новых назначений новоизбранного главы государства все еще остаются тайной, покрытой мраком.

Доверенное лицо Владимира Зеленского Вадим Галайчук в эфире телеканала ZIK заявил, что новоизбранный президент уже определился с главой своей администрации, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Я уверен, что Владимир Александрович на сегодня уже определился с тем, кого он будет назначать главой АП», – заверил Вадим Галайчук. Он дал понять, что речь идет о человеке публичном и известном, но так и не назвал фамилии члена команды.




ЧИТАЙТЕ: Грузины обещают за 70 дней «спасти Украину». ВИДЕО

Также, по данным, которые озвучил Глайчук, в настоящий момент команда будущего главы государства решает ряд организационных вопросов, в том числе связанных с охраной Владимира Зеленского.

Между тем, политолог Владимир Фесенко рассказал, в каком виде возможно взаимодействие Петр Порошенко и Владимира Зеленского, а также ответил на вопрос: стоит ли ожидать роспуска украинского парламента.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ