У Вакарчука вышвырнули неподходящих депутатов

Сегодня, 12 июня, стало известно, что из партии Святослава Вакарчука исключили двух претендентов в народные избранники в одномандатных избирательных округах.

Двое кандидатов в депутаты ВРУ, которые были в списке партии «Голос», не смогут продолжить борьбу за злачное место у власти. Стало известно, почему, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Речь идет о Тарасе Шкитере, кандидате в Волынской области, который выдвигался по округу №22, и Евгение Кугуке, который выдвигался по округу №217 в Киеве.

По предварительным данным, оба кандидата не соответствуют критериям политсилы лидера группы «Океан Эльзы».

ЧИТАЙТЕ: Список «Слуги народа» омрачила таинственная красотка с криминальным шлейфом. ФОТО

Так, было установлено, что Шкитер был связан с деятельностью партии кума Владимира Путина, Виктора Медведчука «Украинский выбор». Между тем Кугук баллотировался по спискам Оппблока на внеочередных парламентских выборах в 2014 году.




«Эти факты противоречат принципам, которыми политсила руководствуется при выборе всех кандидатов», — отметили представители «Голоса».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…