У Тимошенко созрел «новый план»

Представители штаба Юлии Тимошенко продолжат работать над объединением сил для того, чтобы победить на предстоящих выборах в Парламент, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Так, главные пункты программы кандидата в президенты, имеется ввиду пошаговая реализация «Нового курса» и стратегия развития страны, занимают место в программе партии «Батькивщина» на выборах в ВР. Информацию предоставляет пресс-центр партии.

По словам Юлии Тимошенко, они будут шаг за шагом воплощать план, связанный с возвращением справедливости, сильной экономика и тому подобное.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что выборы президента Украины оказались «сфальсифицированными действующим президенты страны Петром Порошенко«. Это якобы было сделано при помощи подкупа из госбюджета: одноразовая доплата к пенсиям, монетизированные субсидии и доплата населению. Кроме того, было задействовано «распыление» проевропейских оппозиционных сил.

Фальсификацию якобы подтверждают параллельные подсчеты штаба Тимошенко. Более того, от политика поступило заявление о том, что Порошенко прошел во второй тур нечестным путем.

ЧИТАЙТЕ: СБУ сприяла поверненню додому понад трьох тисяч українських військових та цивільних громадян. ВІДЕО




«У нас с вами есть возможность в корне все изменить — это следующие парламентские выборы. На парламентских выборах мы сможем закончить наше дело, воплотить «Новый курс», вернуть стране справедливость», — заявила Тимошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…