У Путина – новая идея: Общее гражданство

Президент России Владимир Путин считает, что общее гражданство сделало бы русский и украинский народы «успешными и сильными».

Об этом он заявил в ответ на слова новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

28 апреля Зеленский написал, что выдача российских паспортов – зря потраченное время России. Ведь всем известно, какие права маскируются за этим – это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека.




ЧИТАЙТЕ: «Новоиспеченный токсичный тролль»: Саакашвили жестко прошелся по Путину из-за Зеленского

Также Зеленский добавил, что в свою очередь будет предоставлять гражданства всем россиянам, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов больше всех и которые готовы бороться за свободу слова.

«Правда? Так и сказал? Ну, очень хорошо. Это говорит о том, что мы договоримся, наверное.

… Если они будут будут выдавать гражданство россиянам в Украине, а мы – украинцам в России, мы довольно быстро придем к общему знаменателю и результату. У нас будет общее гражданство», – подчеркнул Путин.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…