У покойной принцессы Дианы есть тайная дочь — сестра Уильяма и Гарри. ФОТО. ВИДЕО

Поскольку Кейт Миддлтон никак не может родить, западная пресса переключилась на обсуждение другой «горячей» новости из жизни королевской семьи. Таблоиды утверждают, что у принца Уильяма есть сестра — «тайная» дочь погибшей принцессы Дианы.Обстоятельства жизни и гибели принцессы Дианы до сих пор не дают покоя журналистам. О ней снимают художественные фильмы, пишут книги, рассказывают в новостях…

Казалось бы, мы уже узнали все о знаменитой Леди Ди, но американский журнал Globe приготовил новую сенсацию — в США живет взрослая дочь принцессы! Причем родила девушку не Диана, а суррогатная мать, пишет портал rus.tvnet.lv.

Оказывается, перед свадьбой Дианы и принца Чарльза королева Елизавета II заставила обоих пройти медицинское обследование и сделать ЭКО, чтобы узнать, смогут ли они зачать наследников.

Тесты показали положительный результат, и по приказу королевы врач должен был уничтожить содержимое пробирок, но не сделал этого и пересадил эмбрион (!) своей жене, которая и выносила ребенка.

Девочка Сара появилась на свет, когда Диана и Чарльз уже были женаты, и, скорее всего, пара не знала о существовании дочери. Неизвестно, когда всплыла «правда», однако сейчас Букингемский дворец якобы в курсе происходящего и всеми силами пытается замять эту историю.

А вот принц Уильям вроде бы безумно рад тому, что у него появилась сестра, и даже виделся с Сарой во время недавней поездки в США. По словам инсайдера, встреча длилась 44 минуты (кто засекал время — загадка), и была очень приятной. Кейт Миддлтон, сопровождавшая мужа, была поражена, как похожи «брат» и «сестра»: «Уильям был потрясен, когда Кейт сказала ему, что Сара — копия его матери и действительно может быть его сестрой».

Сама Сара, к слову, не в восторге от новых родственников, особенно от отца: недавно девушка приезжала в Британию, чтобы повидаться с Чарльзом и сказать ему, что это он убил ее мать. Принца с дочерью засняли камеры уличного наблюдения, и сейчас администрация королевы пытается помешать публикации снимков.

Фрагмент обложки журнала Globe

Очевидно, получается это плохо: Globe становятся известны все новые и новые детали происходящего! Так, журнал сообщает, что принц Чарльз скоро будет делать тест ДНК на отцовство.

Верится во все это, конечно, с трудом, но мы не можем не признать, что девушка на обложке и правда похожа на Диану…

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…


Be the first to comment on "У покойной принцессы Дианы есть тайная дочь — сестра Уильяма и Гарри. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment