У покойной принцессы Дианы есть тайная дочь — сестра Уильяма и Гарри. ФОТО. ВИДЕО

Поскольку Кейт Миддлтон никак не может родить, западная пресса переключилась на обсуждение другой «горячей» новости из жизни королевской семьи. Таблоиды утверждают, что у принца Уильяма есть сестра — «тайная» дочь погибшей принцессы Дианы.Обстоятельства жизни и гибели принцессы Дианы до сих пор не дают покоя журналистам. О ней снимают художественные фильмы, пишут книги, рассказывают в новостях…

Казалось бы, мы уже узнали все о знаменитой Леди Ди, но американский журнал Globe приготовил новую сенсацию — в США живет взрослая дочь принцессы! Причем родила девушку не Диана, а суррогатная мать, пишет портал rus.tvnet.lv.

Оказывается, перед свадьбой Дианы и принца Чарльза королева Елизавета II заставила обоих пройти медицинское обследование и сделать ЭКО, чтобы узнать, смогут ли они зачать наследников.

Тесты показали положительный результат, и по приказу королевы врач должен был уничтожить содержимое пробирок, но не сделал этого и пересадил эмбрион (!) своей жене, которая и выносила ребенка.

Девочка Сара появилась на свет, когда Диана и Чарльз уже были женаты, и, скорее всего, пара не знала о существовании дочери. Неизвестно, когда всплыла «правда», однако сейчас Букингемский дворец якобы в курсе происходящего и всеми силами пытается замять эту историю.

А вот принц Уильям вроде бы безумно рад тому, что у него появилась сестра, и даже виделся с Сарой во время недавней поездки в США. По словам инсайдера, встреча длилась 44 минуты (кто засекал время — загадка), и была очень приятной. Кейт Миддлтон, сопровождавшая мужа, была поражена, как похожи «брат» и «сестра»: «Уильям был потрясен, когда Кейт сказала ему, что Сара — копия его матери и действительно может быть его сестрой».

Сама Сара, к слову, не в восторге от новых родственников, особенно от отца: недавно девушка приезжала в Британию, чтобы повидаться с Чарльзом и сказать ему, что это он убил ее мать. Принца с дочерью засняли камеры уличного наблюдения, и сейчас администрация королевы пытается помешать публикации снимков.

Фрагмент обложки журнала Globe

Очевидно, получается это плохо: Globe становятся известны все новые и новые детали происходящего! Так, журнал сообщает, что принц Чарльз скоро будет делать тест ДНК на отцовство.

Верится во все это, конечно, с трудом, но мы не можем не признать, что девушка на обложке и правда похожа на Диану…

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "У покойной принцессы Дианы есть тайная дочь — сестра Уильяма и Гарри. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment