У Луценко под выборы неожиданно появился «прорыв»

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у правоохранительных органов есть серьезный прогресс в расследовании дела убийства одного из руководителей «Украинской правды» Павла Шеремета. Об этом он сказал в интервью Liga.net, передает УКРОП.

У Генпрокурора спросили, что он может сказать через год после того, как заявил, что правоохранители не могут найти заказчиков убийства Шеремета.

«На прошлой неделе я провел слушивание этого дела. У нас есть серьезный прогресс. Мы видим определенных лиц. Когда пройдут определенные процессуальные действия, я скажу об этом», – заявил Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

«Но я очень доволен результатами, которые получила Нацполиция и прокуроры. Больше ничего сказать не могу», – добавил он.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в центре Киева в результате взрыва автомобиля по пути на радиоэфир. По версии следствия, взрывное устройство было заложено под днище машины.

Глава Национальной полиции Сергей Князев в январе этого года отрицал, что в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета произошел прорыв.

В конце прошлого года Луценко отметил, что «даже ФБР не смогло оказать никакой помощи» в установлении личностей исполнителей убийства.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ