У Кремля крупные проблемы, даже Russia Today в шоке

​За счет оккупированной части Донбасса Россия пытается решить свои собственные проблемы, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Скандальный указ Путина по раздаче паспортов для жителей оккупированной части Донбасса обрастает новыми подробностями. Главный редактор пропагандистского канала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала, чем на самом деле было спровоцировано решение Кремля.

За счет оккупированной части Донбасса Россия пытается решить свои собственные проблемы: Симоньян предупреждает, что скоро Россия превратится в мусульманскую страну с подавляющим числом представителей указанной религиозной направленности.

«Попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов», — пишет она.

ЧИТАЙТЕ: Служба безпеки спіймала «на гарячому» луганського митника

Сокращение российского этноса очень пугает пропагандистку Кремля. При этом с помощью жителей Донбасса Москва, очевидно, попытается сбалансировать этот опасный крен.




«Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю — светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво», — пишет она.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…