У голодных россиян начался праздник изобилия: они ищут на свалках запретную еду. ФОТО

Пресловутая русская национальная гордость, во имя которой Владимир Путин объявил Западу продуктовые «антисанкции», во всей красе проявилась после того, как запретные продукты из Европы начали реально уничтожать. Россияне сразу бросились на городские свалки, чтобы добыть остатки еды, побывавшей под гусеницами бульдозеров, и употребить в пищу, передает УКРОП со ссылкой на смоленское издание«Рабочий путь».

Так, в частности, настоящий праздник изобилия начался у жителей деревни Высокий Холм в Красненском районе Смоленской области. Он является пограничным с Беларусью, транзитом через которую в Россию попадают запрещенные Владимиром Путиным продукты питания из стран Евросоюза. Здесь же находится и крупная свалка, на которой с помощью бульдозеров уничтожают изъятую контролирующими органами качественную европейскую еду.

© Фото — «Рабочий путь»Голодные россияне ищут на свалках запретную еду

Голодные россияне ищут на свалках запретную еду

Голодные россияне ищут на свалках запретную еду

Голодные россияне ищут на свалках запретную еду

Разумеется, полностью передавить десятки тонн изъятых персиков, нектаринов, томатов и сыра механическим способом невозможно — что-то может уцелеть. В результате жители Высокого Холма понесли домой буквально килограммы продуктов.

По словам журналистов, побывавших на полигоне для уничтожения санкционных продуктов, он буквально завален европейской едой. Кое-что из нее уцелело. Местные жители роются в грудах мусора, выискивая там нераздавленные персики и томаты.

Как признались журналистам представители местного населения, из «санкционных» персиков, даже раздавленных бульдозером, получается просто отличный самогон. Они настолько качественные, что для его приготовления не требуется добавлять сахар — нужны лишь дрожжи.




Напомним, некоторые россияне, доведенные до отчаяния экономическим положением страны, идут гораздо дальше банальных поисков еды на свалках. Так, в Свердловской области на днях были осуждены двое местных жителей, который похитили, убили, сварили и съели собаку своих соседей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Мальте арестовали путинские миллиарды для боевиков Ливии

Власти Мальты арестовали ливийские динары в эквиваленте $1,1 млрд, напечатанные Россией для мятежного главнокомандующего Халифа Хафтара. В американском правительстве отметили, что данные деньги являются «нелегитимной…



На границе с Крымом похитили бойца ВСУ

В субботу, 30 мая, около пяти часов утра, в районе полуострова Чонгар, во время несения службы на наблюдательном посту было обнаружено отсутствие военнослужащего одного из…



Зеленский хочет уволить Авакова

Источники на Банковой сообщили, что этот вопрос активно обсуждается в Офисе президента, передает «Пресса Украины». Вчера, 30 мая, стало известно, что украинский лидер Владимир Зеленский…


Ляшко пояснил, почему в Украине так много медиков, инфицированных COVID-19

Заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, почему в Украине достаточно высокий уровень заболеваемости коронавирусной инфекции среди медицинских работников Об этом он заявил в интервью Радио…


В США разгорается «черный майдан»

  В США продолжаются бурные протесты из-за убийства полицейским, мобилизована армия. Фото: «РИА Новости» В США около 30 городов начали активно протестовать в связи с…


Россия готовит испытания анонсированной Путиным ядерной торпеды «Посейдон»

Российские военные готовятся провести первый пуск беспилотного подводного аппарата «Посейдон» — одного из пяти видов «супер-оружия», анонсированных президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в…


Зеленский хочет запретить принимать на работу украинцев без военно-учетного документа

В Верховной Раде Украины в четверг был зарегистрирован президентский законопроект  относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета. Документ под регистрационным номером №3553…



Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…


Be the first to comment on "У голодных россиян начался праздник изобилия: они ищут на свалках запретную еду. ФОТО"

Leave a comment