«У 99,2% есть общая проблема»: Журналистка показала, кто умирает от коронавируса в Италии. ВИДЕО

В Италии, где смертность от коронавируса очень высокая, большинство жертв вируса – это мужчины, средний возраст которых составляет 79 лет. При этом у 99,2% из них были обнаружены дополнительные патологии.

Украинская журналистка Марианна Сороневич, которая проживает в Италии, сравнила всю статистику по смертям на территории страны и выяснила, что большинство жертв вируса – это мужчины, средний возраст которых составляет 79 лет. При этом у 99,2% из них были обнаружены дополнительные патологии.

Она отмечает, что пик летальных исходов припадает на людей в возрасте от 80 до 89 лет. Журналиста пояснила, что у жертв вируса чаще всего встречается очень много других болезней. 28,5% жертв имели более трех патологий, у 27% были обнаружены 2 патологии; у 25,1% – 1 патология. Только 0,8% не имели никаких патологий.

Основные симптомы у всех одинаковые – высокая температура, одышка и уже реже кашель.




ЧИТАЙТЕ: Коронавирус: Почему люди скупают туалетную бумагу?

Все кто умерли в Италии от коронавируса и кому было менее 50 лет, также имели патологии, в основном это сердечно-сосудистые заболевания, болезни почек, психиатрические болезни, ожирение.

Она пояснила, что вирус в Италии бушует сильнее и опережает другие европейские страны на неделю и по этой причине удобно отслеживать динамику.

Ранее сообщалось, что после нескольких успешных случаев итальянские врачи начали активно испытывать экспериментальный способ лечения инфицированных китайской коронавирусной инфекцией COVID-19. В ходе терапии применяется препарат от ревматоидного артрита Tocilizumab.

До этого сообщалось, что Алессия Бонари работает в одной из больниц Милана, которая забита больными от коронавируса. Девушка говорит, что с ними находится практически постоянно. Она показала, что произошло с ее лицом после многочасового ношения защитной маски.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…


«Это самая большая опасность для Украины»: Яценюк заметил тревожный сигнал выборов

Как показывают экзитполы, на местных выборах ни партия власти, ни оппозиция не получили от избирателей существенной поддержки. Бывший глава Кабмина Арсений Яценюк назвал главную опасность…


СРОЧНО. В Черновцах после выборов пропал подросток — раздавал листовки. ФОТО

Полиция Черновицкой области разыскивает без вести пропавшего Кондратенко Даниила Витальевича. Об этом сообщает прессслужба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области. ЧИТАЙТЕ: На Луганщині ще…



Мэр Тернополя повторил успех Зеленского

В Тернополе, как по всей территории Украины 25 октября прошли местные выборы. Горожане отдали свои голоса за наиболее понравившихся кандидатов, а уже вечером стали известны…


Шайка рейдеров под предводительством «оборотня в погонах» попыталась «отжать» Prozorro

Злоумышленники прибегли к угрозам насилием. Рейдеры под руководством бывшего правоохранителя незаконно завладели половиной компании «Госзакупки.Онлайн» и пытались захватить систему публичных закупок Prozorro. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. По данным…



Порошенко назвал главный итог прошедших местных выборов: «После 25 октября мы живем в новой реальности»

Прошедшие 25 октября выборы в местные органы власти, по мнению экс-президента Украины, нардепа Петра Порошенко, стали выражением тотального недоверия к власти государственной. Прошедшие вчера, 25…


Армения и Азербайджан снова договорились о перемирии

Новое гуманитарное перемирие в Нагорном Карабахе, где между армиями Армении и Азербайджана продолжается вооруженные столкновения, начнется в понедельник, 26 октября. Об этом гласит совместное заявление Вашингтона,…



«Ничего не изменилось. Кличко, Кернес, Труханов, Садовый, Филатов…»: Озвучены предварительные результаты выборов в Украине

25 октября на территории Украины проходили местные выборы. В том числе, украинцы избирали мэров городов. Официальные результаты голосований будут обнародованы уже до шестого ноября текущего…


«Выпить королева тоже может»: Как на самом деле живет и чем питается Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II правит Соединенным Королевством с 1953 года. Она живет в замках, дворцах и поместьях, носит массивные украшения с бриллиантами, держит чистокровных английских скакунов. Фото:…


С Россией случилось худшее из возможного…

XX век в России завершился историческим крахом жестокой коммунистической утопии и абсолютным обнищанием народа. В 1992 году за чертой бедности находились 49,3 миллиона граждан –…


Разделяй, не властвуй: WhatsApp и YouTube хотят отобрать у владельцев. Зачем это властям США и как поможет пользователям?

Данные обо всех пользователях сети в мире сосредоточены в руках всего нескольких компаний. IT-гиганты контролируют буквально каждый шаг миллиардов юзеров, используя эту информацию по своему…